Forum Droit des Employeurs - Droit Social
Vous avez une question ? Posez-la sur notre forum juridique
Damien ETCHEBEHERE Le 23-04-2020 à 11:08
J'ai une question concernant les fautes graves ou lourdes pouvant être commises au sein de la cuisine. Pour être plus précis, concernant des règles HACCP donc l'hygiènne. Par exemple : Si mon chef de cuisine qui en est responsable, ne respecte pas le protocole de mise en froid ou de congélation et donc fait courire un risque sanitaire à mes clients ( viral et bacteriologique ). Cela peut-il être une raison suffisante pour le licencier en faute grave ou lourde?.
Merci par avance de votre réponse.
Recevez gratuitement toute l'actualité Juridique
Edition abonné
Dernières Actualités
Autres thèmes associés
Répondre Répondre
Répondre au sujet
La rédaction vous recommande
Consulter le dossier
A voir également
D'autres questions en relation :
Vous avez des questions sur le sujet Droit du Travail & Droit Social ?
Retour en haut de la page