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ziofunk Le 04-06-2018 à 10:29
Bonjour
Je dois calculer le maintien du salaire pour un salarié de la restauration rapide en arrêt maladie.
La convention collective et le droit du travail ont des règles différentes et ce n’est pas évident laquelle est la plus avantageuse pour le salarié. Est-ce que il faut choisir le mieux des deux règles ou bien il faut prendre l’une des deux dans sa globalité ?
le code du travail prévoit 7 jours de carence, puis 30 jours au 90%, puis 30 jours au 66.67%, et les deux périodes de 30 jours sont à prolonger de 10 jours si le salarié a 5 ans d’ancienneté en plus du minimum demandé pour avoir le droit au maintien (1 an).
La convention collective 10 jours de carence, puis 30 jours au 90%, puis 30 jours au 70%, et les deux périodes de 30 jours sont à prolonger de 10 jours si le salarié a 5 ans d’ancienneté en plus du minimum demandé pour avoir le droit au maintien (3 an).
Merci d’avance pour votre aide.
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