Accueil » Professionnel » Droit de la consommation » Vendeur

Forum Obligations du vendeur

Forum Obligations du vendeur

Vous avez une question ? Posez-la sur notre forum juridique


hygiène alimentaire salle de spectacles

Visiteur

Le 10-02-2022 à 17:39

Bonjour, je travaille dans une salle de spectacle où je fais réchauffer des plats pour les artistes et les techniciens. Juste du réchauffage de congelés et de la mise en place d'entrées toutes prêtes. Nous ne sommes pas répertoriés comme cuisine, selon ma hiérachie. Pouvons nous subir un contrôle des autorités sanitaires? Que sommes-nous si pas une cuisine? A quelles normes devont nous "obéir"?  dois-je suivre une formation dans l'hygiène alimentaire? Je vous remercie par avance de votre réponse.

 


Répondre au sujet

Attention : Les réponses apportées ci-dessous peuvent être juridiquement erronées.
Nous vous invitons pour toute question pouvant avoir des répercutions à consulter un Avocat.

Répondre Répondre

Répondre au sujet

Pour commenter cet article, veuillez vous connecter ou compléter le formulaire ci-dessous :





Je souhaite être prévenu(e) des nouvelles contributions publiées sur ce sujet


Voir les conditions générales d'utilisation

Ces informations, nécessaires au traitement de votre demande, sont destinées au Juritravail et à la société WENGO SAS. Conformément à la loi relative aux fichiers, à l'informatique et aux libertés, vous bénéficiez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification des informations par mail à info@juritravail.com

A voir également

Retour en haut de la page

Autres thèmes associés