Covid-19 : Chaque jour, nos équipes vous informent via des News, des Dossiers ou par téléphone !

S'informer x

Accueil » Harcèlement moral au travail : comment bien agir et le prouver ? » Avis

Harcèlement moral au travail : que faire pour agir efficacement ?

Avis sur le dossier : Harcèlement moral au travail : comment bien agir et le prouver ?

4.4

Note moyenne sur 69 avis


Avis des internautes sur le dossier

  • 4 Par Le 18-07-2020
    Je suis satisfaite car tout est bien expliqué. Avoir les lettres types sont d'une grande aide.
  • 3 Par Le 09-06-2020
  • 5 Par Le 21-05-2020
    Cela a répondu aux questions posées et c'est regroupé dans un seul document. C'est parfait !
  • 4 Par Le 28-04-2020
    LIVRETS COMPLETS : Lois , models de lettre , et exemples de jurisprudences . Seul pb ; les parties sont à télécharger une par une , un peu long .. MERCI !
  • 5 Par Le 24-02-2020
    Le sujet ou le theme est bien developpe par plusieurs interpretations et exemples Differents. Mais surtout L'explication est courte simple et toujours accompagner d'un jugement r
  • 4 Par Le 29-01-2020
  • 5 Par Le 04-12-2019
    j*ai trouver les réponse a tt mes question merci beaucoup
  • 5 Par Le 11-11-2019
    Dossier complet pour résoudre un problème difficile !
  • 5 Par Le 09-11-2019
    Rapidité et facilité pour trouver le bon formulaire. J'attends de voir le fonctionnement téléphonique avec le juriste désigné.
  • 4 Par Le 27-09-2019
    Ces Q/R confirment ce que je pensais savoir. Bon support
  • 5 Par Le 05-08-2019
    PARFAIT TRES RAPIDE ET TRES BONNE NOTICE
  • 5 Par Le 25-03-2019
    Vraiment util
  • 4 Par Le 07-09-2017
  • 5 Par Le 14-04-2017
  • 3 Par Le 01-04-2017
    intéressant
  • 4 Par Le 22-02-2017
  • 3 Par Le 28-10-2016
  • 5 Par Le 23-10-2016
  • 5 Par Le 17-09-2016
  • 5 Par Le 15-09-2016
  • 4 Par Le 03-07-2016
  • 5 Par Le 08-05-2016
    Très complet, il a répondu à mes besoins
  • 4 Par Le 05-05-2016
  • 5 Par Le 04-05-2016
    j'ai pu avoir les réponse a mes questions, je recommande vivement
  • 4 Par Le 11-04-2016
    Documentation très complète a répondu aux questions pour gérer un cas de harcèlement moral au travail.
  • 5 Par Le 27-02-2016
  • 5 Par Le 24-02-2016
  • 5 Par Le 23-02-2016
    CLAIR ET CONCIS
  • 5 Par Le 19-02-2016
    TOUT ETAIT CLAIR POUR MOI POUR PASSER LA COMMANDE
  • 5 Par Le 18-02-2016
    Je suis ravi , grâce à cet outil de travail , j' ai pu trouver les réponses à toutes mes questions . c' est parfait.
  • 4 Par Le 15-02-2016
  • 5 Par Le 04-02-2016
    RAS !:!
  • 4 Par Le 30-01-2016
    Une aide pour avoir des pistes et se défendre dans cette situation devant l'immobilisme de la direction
  • 5 Par Le 29-01-2016
    Dossier exhaustif, clair et concis, répondant pleinement à mes attentes.
  • 3 Par Le 29-01-2016
    il aurez été utile de traiter ce qui est spécifique à la fonction publique en donnant notamment les arrêts de référence des juridictions administratives. Merci pour cette en cpte
  • 4 Par Le 26-01-2016
    Je suis satisfaite mais j aurais aime d autres éléments tels que des exemples des prud hommes dans le cadre de harcelement moral . Toutefois c est grace a vous que j ai trouvé avoc
  • 4 Par Le 17-01-2016
  • 3 Par Le 05-01-2016
  • 5 Par Le 10-12-2015
  • 3 Par Le 06-11-2015
    VIRTUEL ce n'est pas ce que je préfère, l'idéal c'est sur papier.
  • 5 Par Le 26-10-2015
    satisfaite, j'ai eu la réponse à ma demande
  • 5 Par Le 01-09-2015
    Explications très claires aussi bien sur la définition et sur les actions à mener. JPL
  • 4 Par Le 30-03-2015
    Parce que depuis vingt ans que travaille en magasin granfe distribution. On se sent perdu, surtout qu il ne veux pas de syndicats dans l entreprise. Et la plus part ne dise rien
  • 5 Par Le 27-03-2015
    La définition des différentes formes de harcèlement et les réponses sont claires...et facilement exploitables...Merci.
  • 5 Par Le 24-03-2015
    Les informations recherches répondent bien à mes attentes. Explication très claire et très bien expliqué.
  • 5 Par Le 06-02-2015
  • 4 Par Le 03-02-2015
  • 5 Par Le 01-02-2015
    UNE BONNE PRESTATION UN BON ECOUTE, ET TRES BONNE ORIENTATION
  • 5 Par Le 31-01-2015
    Explications claires et précises tant dans les definitiins que dans la démarche à suivre.
  • 3 Par Le 31-01-2015
    je n'ai pas pu télécharger les parties : fiches, modèles de lettres et avis des juges; La seule partie questions que j'ai pu lire m'a apporté une bonne satisfaction CF MESSAGE SAV
  • 5 Par Le 31-01-2015
    tout est expliqué
  • 4 Par Le 30-01-2015
    il y avait clairement expliqué les éléments constitutifs de l'infraction ce que je cherchais.
  • 5 Par Le 30-01-2015
  • 5 Par Le 28-01-2015
    Ayant subit un harçelement moral au travail,je me je suis informer sur ce site du comportement a prendre et les effets dans ma carrière.
  • 5 Par Le 13-01-2015
    J'ai trouvé les réponses que je cherchais.
  • 5 Par Le 19-12-2014
  • 5 Par Le 02-12-2014
    rapide, clair et précis, le dossier répond parfaitement à mes attentes
  • 4 Par Le 30-11-2014
    j'ai reçu ce que j'ai demandé
  • 4 Par Le 30-11-2014
    Tout est bien expliqué, on est sûr de ne pas faire n'importe quoi.
  • 4 Par Le 29-11-2014
    satisfait de ma commandes j ai mis en satisfaction que 4 étoiles j imaginais plus de courrier a reproduire cordialement
  • 4 Par Le 27-11-2014
    Ce dossier m'a permis de comprendre ce que vivait un proche dans son travail :dénigrement ,discrimination...
  • 5 Par Le 26-11-2014
    tout est très claire
  • 4 Par Le 26-11-2014
    clair et précis, cela m'a aidé
  • 4 Par Le 26-11-2014
    La prestation était parfaitement conforme à ce qui était annoncé.
  • 5 Par Le 24-11-2014
    très complet
  • 5 Par Le 23-11-2014
    Il y a dans ces paragraphe tout ce que l'on se posait comme question..merci.
  • 4 Par Le 20-11-2014
    dossier bien fait qui sert de point de repère pour le professionnel
  • 5 Par Le 31-10-2014
    suite à mon inscription j'ai été contacté dans la journée, votre site est clair, a répondu à mes attentes Merci Bien cordialement
  • 4 Par Le 04-10-2014

Retour au dossier