Accueil » Annuaire des avocats » Cabinet Avocat

Tous les avis sur les consultations réalisées par Le Cabinet Madeleine Archimbaud

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 14.10.19
    Modification statuts ASL
    Réponses très claires aux questions posées sur la révision des statuts ASL et à la révision de la répartition des charges jugées inéquitables.

  • Publié le 04.10.19
    Maître compétente
    A su répondre à mes questions. Clair et précis, sur un dossier en loyer impayés. Redirection, vers les services compétents.

  • Publié le 01.10.19
    Problème avec votre propriétaire
    Réponse super et rapide . Avocate très sympathique et les conseils sont très clairs. Merci

  • Publié le 17.09.19
    Réponse claire tournée vers l'efficacité
    Pas d'hésitation dans la réponse et les procédures à suivre, précise sans blabla. Donne confiance.

  • Publié le 09.09.19
    De précieux conseils
    Je recommande cette avocate à 100% ! Elle nous a guidés et rassurés dans nos droits. Elle est à l'écoute et explique avec des mots clairs pour tous! Merci

  • Publié le 25.08.19
    Avis consultation
    Aide et conseils précieux. Cela m'a beaucoup aidé dans le cadre de ma procédure actuelle. Ma situation est désormais claire.

  • Publié le 23.08.19
    Parfaite
    Une avocate claire, efficace, rassurante et qui connaît son métier. Je l ai contactée 2 fois, et si je n habitais pas à l autre bout de la France je l aurais choisie pour défendre mes droits de père pour la garde de mon fils. Je vous la recommande.

  • Publié le 10.08.19
    Rapide, Claire, Competente et Pédagogue
    Maitre Archibaud a su immédiatement comprendre et cerner l'enjeu de la problématique présentée, elle a répondu avec expertise et clareté et a su faire preuve de pédagogie dans l'explicitation de sa réponse. Je recommande sans hésiter Maitre Archibaud.

  • Publié le 04.08.19
    Très satisfait
    Avocate compétente, qui a su répondre de manière pédagogique à mes questions. Point appréciable, elle s'exprime très clairement ce qui permet d'avoir des réponses complètes sans consommer du temps inutilement. Je suis très satisfait.

  • Publié le 01.08.19
    Consultation du 31 07 sur une question de copro
    Les explications ont été claire et concises et la porte est ouverte en cas de complications; MLerci

  • Publié le 22.07.19
    Litige
    Excellent conseil, grande capacité d'écoute et de prise en compte de la situation, Maitre Madeleine ARCHIMBAUD , elle est pertinente dans ses réponses et ses conseils. Elle sait vous faire prendre la mesure de la situation.

  • Publié le 15.07.19
    Parfait
    Parfait. Cerne tres bien le sujet et est force de proposition. Si des decisions juridiques semblent être dangereuses, cette experte vous le dire aussi. Bref au top ?

  • Publié le 11.06.19
    SERVICE DE QUALITE
    Sincère remerciement pour les réponses précises, objectives, et professionnelles apportées. Bon courage à vous Madame ARCHIMBAUD. Continuez comme ça. ????? ! =)

  • Publié le 05.06.19
    Très a l écoute
    Me Archimbaud est vraiment à l écoute et précise sur les différentes interrogations que l on peut avoir. Je la recommandé vivement.

  • Publié le 05.06.19
    Efficace
    Maitre Madeleine ARCHIMBAUD est à l'écoute. Elle est rapide et efficace. Je recommande ses services.

  • Publié le 16.05.19
    parfait
    Maitre Archimbaud se montre attentive , simple , precise , RAPIDE et offre tt de suite des réponses pertinentes ... un vrai réconfort !! je recommande vivement !

  • Publié le 14.05.19
    Au plaisir très bon avocat
    Très bonne écoute, de bon conseil. analyse rapide de la suituation . Je recommande sans hésiter !!

  • Publié le 05.05.19
    Très rapide
    Précis et très bonne écoute,, Réponse immédiate.............................. ??????????


Voir plus d'avis

30 000 professionnels MyBestPro disponibles sur :


© 2003 - 2019 JuriTravail tous droits réservés