Covid-19 : Chaque jour, nos équipes vous informent via des News, des Dossiers ou par téléphone !

S'informer x

Accueil » Annuaire des avocats » Cabinet Cabinet Castel

Tous les avis sur les consultations réalisées par Le Cabinet David Castel

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 07.10.20
    premier appel
    très bonne impression toute les réponses m'ont étaient données . j'espére que tout me servira

  • Publié le 24.06.20
    Avis
    Prise de connaissance insuffisante pour formuler un avis sur la professionnalisme de maître CASTEL.

  • Publié le 19.06.20
    Juridique
    Je l?es trouver très professionnel à l?écoute contrairement à son confrère que je suis dans l?attente depuis plus 2 mois je reviendrai vers vous en rédigeant mon litige merci beaucoup.

  • Publié le 03.09.19
    Avis rassurant
    C est un expert rassurant qui nous a conseille bien à l' écoute. il a même proposé de venir chez nous alors qu il exerce à PARIS.

  • Publié le 25.02.19
    Très bonne expertise
    Expertise rapide et précise, conseil judicieux, bonne compréhension du problème juridique.

  • Publié le 12.02.19
    De bon conseils
    Discussion constructive, j'ai eu pas mal d'informations que je n'avais jamais eu d'un autre avocat. Merci

  • Publié le 02.01.19
    Parfait
    Merci pour votre réponse et pour votre écoute. J?ai obtenu les réponses à mes questions et je suis plus que rassurée.

  • Publié le 27.12.18
    Droits Vie privée suite litige avec un tiers
    Maître Castel m'a bien renseigné sur mon litige qui m'oppose à un tiers (femme Roumaine) pour m'avoir manipulé, fait chanter, et escroqué Beaucoup d'argent entre Décembre 2005 et fin 2015 - Les informations fournis par maître Castel m'ont été très utiles pour lancer la procédure d'un procès contre la partie adverse-

  • Publié le 14.12.18
    Energique ou pressé ?
    Pour un 1er appel je suis satisfaite de la qualité de l'entretien. Son débit verbal m'a fait néanmoins m'interroger. Est-ce une personne très énergique ou était-il pressé de répondre à un autre appel ? Mon avis n'est pour l'instant pas définit.

  • Publié le 25.08.18
    trés bonne préstation
    le Maître m'a indiqué tous les conseils à suivre. la conversation a été parfaite.

  • Publié le 10.02.18
    Déception
    ne répond pas à une question claire et simple. j'estime avoir perdu mon temps (et par la même de l'argent) car aucune réponse fournie à mon besoin de conseils en "urgence".Demande de lui téléphoner à numéro privé dans 2 jours. Il va donc falloir que j'attende 2 jours pour avoir une réponse à une demande de renseignement simple mais urgente ? Je pense plutôt que je vais me rapprocher d'un avocat près de chez moi dès que possible.

  • Publié le 03.01.18
    Droit familial
    Je ne l'ai trouver pas trouver beaucoup à l'écoute et parfois un peu agacé et / ou agressif dans le ton de sa voix. il ne m'a pas rassuré ni apporté de solution clair. Il m'a juste dit de faire une attestation. Je ne sais pas si cela sera suffisant.

  • Publié le 30.12.17
    vraiment pas à l écoute
    Il ne m à pas donné de réponse du tout je suis vraiment dessus payé autant pour riens c'est une arnaque vraiment je me demande si c'est vraiment un avocat

  • Publié le 18.10.17
    Arnaque vice de consentement
    L'avocat m'a donné de très bons conseils. En fait, j'avais en mains de très bons outils mais je ne le savais pas. Je vais pouvoir consulter un avocat près de chez moi avec des éléments clairs et précis.

  • Publié le 16.04.17
    Très favorable
    Satisfaite desur réponses à mes questions. Maître Castelà était très bref mais explicite dans ses réponses. Cela m'a apporté l'aide nécessaire pour pouvoir défendre nos droits Merci Cordialement Mme Dufour

  • Publié le 31.01.17
    interprétation de l'article 1113 du code de procédure civile
    Réponse précise répondant à mon attente notamment par rapport au contexte particulier de l'ordonnance de non conciliation et sur l'interprétation de l'article 1113 sur les délais de 3 mois et 30 mois

  • Publié le 16.01.17
    A répondu à mes nombreuses questions magré mon énoncé un peu bancal
    N'a pas hésité à m'indiquer que si un confrère ne donnait plus signe de vie il fallait "prendre des mesures" (écrire au Bâtonnier). M'a indiqué que je pouvais réclamer les pièces justificatives. M'a indiqué que les rôles de la victime et de l'agresseur M'a également indiqué que nous pouvions contester les sommes si les justificatifs étaient insuffisants. Merci à Maître Castel ! J'ai des recommandés à expédier..


Voir plus d'avis