Accueil » Annuaire des avocats » Cabinet delmas

Tous les avis sur les consultations réalisées par Le Cabinet Jean-françois Delmas

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 05.06.20
    Aide précieuse
    Très à l?écoute Très clair dans ses propos De très bons conseils Entretien très constructif

  • Publié le 03.06.20
    bonne écoute
    Bonne écoute, bons conseils. A compris exactement la situation. Consultation très efficace

  • Publié le 02.06.20
    Pas répondu au attente
    A par le dire d'aller voir l'inspection du travail pas du tout répondu à mes attentes les appels qui ce coup a chaque fois bref déçu et je m'en sort avec un belle facture pour du vent

  • Publié le 31.05.20
    Droit du travail
    De bons conseils, entretien rapide et efficace merci beaucoup maintenant je sais quoi faire pour m'en sortir

  • Publié le 30.05.20
    Professionnel, à l'écoute
    Bonne qualité de Service de Maître. J'attends de voir l'évolution de ma situation. J'ai été bien accueilli et conseiller sur quoi faire. Je ne m'y connaissais pas en droit du travail mais là je me sens plus armé pour faire face à mon employeur

  • Publié le 27.05.20
    Avis Maitre Delmas
    Maitre Delmas a été très à l'écoute, a vite compris mes problèmes et y a répondu de façon très precis

  • Publié le 25.05.20
    Droit de visite
    La consultation s'est bien passé. Le maître a très bien compris mon besoin et ma donné de bon conseil.

  • Publié le 11.05.20
    Avis de ben1717 pour un nouvel emploi
    Je suis un peu rassuré c'est sur que c'est une consultation chère quand on gagne 150 euros sous le seuil de pauvreté vite on arrive à 50 euros. Mais voilà mon cas est que je suis marin depuis 1995 en 2016 j'ai eu un accident hors navigation domestique pendant 4 ans j'ai pas navigué très dur de me redonner ma chance.Et par miracle on me propose un cdi en connaissant mon handicap que je n'ai pas navigué depuis 4 ans tout d'ailleurs je le connais j'ai le contrat de travail le médecin conseil de l'enim des gens de mer m'a orienté après que je lui ai dit que j'avais on, me propose du travail alors que plein de gens ne vont pas se remettre de cette pandémie ce confinement. Voilà j'ai avec beaucoup de mal envoyé un mail à ce médecin pour les visites de reprise médical en me disant il est plus cool une st malo et lui dr remazeilles à cherbourg donc j'ai mon casier judiciaire obligatoire car j'ai pas navigué depuis 4 ans. J'attends que ce médecin et on m'a dit pas besoin de lui adresser ni, mon contrat ni ma promesse d'embarquement à partir du 1er juin juste je demande à repasser la visite suite à un contrat de travail et pour un embarquement le 1er juin. Donc j'ai réussi avec du mal personnes ne répondaient dans les bureaux une assistante sociale maritime de cherbourg m'a dit voilà donnez moi votre mail je vous envoie l'adresse mail du docteur car c'est comme cela que l'on prend rendez vous alors j'ai réussi juste avant le pont maintenant j'attends que ce docteur ou mon avenir est entre ses mains au moins qu'il me laisse 6 mois apte on se revoit 6 mois et ce afin d'arriver normalement tous les ans physiquement.Je vous ai appelé car je stresse énormément et maître Delmas David m'a rassuré en me disant si il vous interdit vu la conjoncture c'est ouest France qu'il me laisse travailler je reviens de loin on m'a laissé tombé quand je ne pouvais plus naviguer j'ai alors connu la grosse et grande précarité je gagne que 800 euros par mois et on me propose un cdi à 4300 par mois parce que je suis capitaine et que surtout je parle espagnol et portugais , je ne bois pas une goutte d'alcool ni aucune drogue je vois pas pourquoi on m'interdirait de ré naviguer j'ai fais ça 21 ans j'ai 42 ans demain et maître Delmas m'a rassuré si non c'est ouest France là. Je ne pourrais pas appelé beaucoup j'ai pas encore ce travail ni le salaire la mer c'est toute ma vie je pensais ne plus pouvoir et miracle c'est que l'on viennent à moi je ne cherchais pas mais j'avais ce contact à St jean de luz ciboure voilà mon avenir dépend d un médecin et tous les marins attendent ceux qui naviguent toutes l'année leurs visites médicales fut prolonger à cause du coronavirus donc tout les marins attendent de repasser leurs visites et moi c'est plus qu urgent car c'est suite à une reprise du à une absence depuis 4 ans sans naviguer le médecin conseil qui m'a conseillé ce médecin me disait toujours vous verrez quand vous irez mieux et que vos problèmes de logements et personnels seront passés vous pourrez ré naviguer alors ça y est j'ai un contrat une promesse d'embarquement laissez moi retrouver ma dignité et ne plus être un poids à la société j'ai n'ai plus de famille ils ne veulent plus me voir depuis 12 ans je veux pas mourir devant ma tv sur mon canapé c'est comme si on retiré à un avocat son droit d'exercer il ne connaît que cela et c'est sa vie alors sauvez la mienne en me laissant même par période au début 3 mois je le revois et il résigné 3 mois etc mais pas m'interdire de naviguer j'ai pas le permis de voiture j'en ai pas je sais que naviguer laissez moi relancer du, moins aider l'économie et l'emploi et m'a dignité.

  • Publié le 04.05.20
    Satisfaite
    Explications et informations fournies étaient claires et m'ont servies. Je tiens à remercier maître Delmas ainsi que mon premier interlocuteur sur l'interface de dispatche des appels. Merci

  • Publié le 02.04.20
    à consulter sans hésiter
    A l'écoute, analyse très vite la situation, donne la conduite à tenir de façon très claire. Je recommande vivement de faire appel à son expertise.

  • Publié le 30.03.20
    demande de remboursement ou d'annulation de facture
    bonsoir je vous envois ce mail car nous étions entendu avec l'operateur pour que je paie un conseil juridique de 3 euros 50 l'appel et non la minute. Si j'avais bien compris que la facture s'élèverai a 37, 40 euros je n'aurai jamais accepter de plus l'information que j'ai reçu ne m'aide absolument pas. Pourriez vous s'il vous annuler le paiement que j'ai fait ou le limiter a 3.50 euros merci d'avance

  • Publié le 28.03.20
    Consultation garde d'enfant
    Maître Delmas s'est montré très à l'écoute et a répondu clairement à mes questions. Il m'a également donné de bons conseils.

  • Publié le 28.03.20
    escro
    escroquerie.... je n'ai pas répondu a aucun appel de ce monsieur et pourtant ils écrivent que j'ai eu une conversation de 5minutes alors que c'est totalement faux... ça se dit avocat et ça ment...

  • Publié le 27.03.20
    bonne écoute et bon conseil de la part de cet avocat
    je recommande les conseils j'ai été très bien reçu au téléphone sauf juste la ligne qui était un peu mauvaise mais très bon conseil

  • Publié le 25.03.20
    TRES BIEN
    Appel dans le cadre de la garde alternée avec le coronavirus Maitre Delmas à répondu dans la mesure du possible à ma question avec les éléments qu'il possedait

  • Publié le 10.02.20
    Au top !
    Très bonne échange avec l'avocat par téléphone, des conseils claires et précis. Je recommande.

  • Publié le 01.02.20
    Professionnel
    Rapide, concis et efficace, contact très agréable. Merci à lui pour son écoute et son empathie

  • Publié le 27.01.20
    je vous le conseille
    je vous le conseille a l écoute je sais je reviendrai vers lui même si je consulte autre avocats

  • Publié le 04.01.20
    Avocat expert
    Avocat compétent en matière droit de travail. Il a su m apporter une première réponse. En attente de ses arguments et conseils juridiques.

  • Publié le 04.12.19
    Avis favorable
    Je suis satisfaite de ma consultation. Très bon accueil. Les informations ont été claires. Bonne perception de ma problématique et une solution concrète m'a été suggérée. Je recommande

1 2 3 4 5

Voir plus d'avis

© 2003 - 2020 JuriTravail tous droits réservés