Accueil » Annuaire des avocats » Cabinet Corentin DELOBEL

Tous les avis sur les consultations réalisées par Le Cabinet Corentin Delobel

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 23.05.20
    Entièrement satisfait
    J?ai très bien été Écouté, entendu par Maître Delobel il a vite compris mon problème,et m?a apporté la réponse rapide et adéquate, C?est vraiment un service sérieux Pas cher, et rapide quand ont a besoin d?un Avocat.Encore Bravo,et Merçi. F-M

  • Publié le 07.04.20
    avis sur Corentin DELOBEL
    Très bon accueil, et écoute attentive concernant ma demande. Maître DELOBEL m'a apporté des réponses précises sur les sujets évoqués. Je suis donc entièrement satisfait du contact établi avec cet avocat.

  • Publié le 01.04.20
    Très bien
    Ce service est très bien et immédiat j'ai été rappelé rapidement et l'avocat a été à l'écoute et j'ai dû les renseignements que je voulais

  • Publié le 25.03.20
    Personne chaleureuse et à l'écoute.
    Maître DELOBEL à su répondre à toutes mes questions avec un très grand professionnalisme. Il a su être à l'écoute, compréhensif et sérieux. Je n'ai pas de regrets concernant mon appel. Je suis entièrement satisfaite.

  • Publié le 17.03.20
    Bravo
    Tres gentil et tres bien renseigné et a l ecoute des probleme des salariés et explique tres clairement

  • Publié le 26.01.20
    trop long au tel pas justifié
    Maitre Delobel ne m'a apporté aucune satisfaction dans ses réponses de plus des réponses en erreur Ce cher Maitre bégaille ce qui fait perdre considérablement du temps au tel et augmente considérablement la facture Très insatisfait de régler une facture de 75? pour 20mn sans avoir eu aucune réponses si ce n'est que du faux

  • Publié le 07.12.19
    Recommandation totale
    Compétent, bienveillant, drôle, votre expert est un bijou que je recommande chaleureusement à quiconque désire un conseil en matière juridique.

  • Publié le 05.12.19
    Très satisfaite
    J'ai été très bien renseignée par maitre DELOBEL. Les explications très claires par rapport a mes questions. Merci.

  • Publié le 27.09.19
    A l'écoute, de bon conseil et efficace,
    Je suis très satisfaite de l'accueil que j'ai reçu de Maître Delobel, sa disponibilité, sa compétence et sa clarté. Je conseille absolument ! Merci Maître

  • Publié le 23.09.19
    Sixt location agence d'escroquerie
    J'espère avoir gain de cause avec les bons conseils de wengo. Agence d'expert à l'écoute.

  • Publié le 08.09.19
    Très très bonne avocat
    Il a répondu à mes attente je me sens rassuré très contemps c est un très très bon avocat et je suis super heureux d avoir fait appel à lui cordialement votre

  • Publié le 21.08.19
    separation
    Maitre DELOBEL pour ma part à repondu à toutes mes attentes avec gentillesse et professionnlisme. Je suis pleinement satisfaite.

  • Publié le 30.07.19
    litige achat appartement
    Litige sur achat appartement. Maître Corentin Delobel, nous a expliqué les obligations d un vendeur et d un syndic dans le cadre d une vente immobilière. La conclusion de Me Delobel est que nous sommes dans nôtre droit, d'annuler cet achat. Merci pour son analyse .

  • Publié le 03.07.19
    Très bon conseil
    Très à l écoute comprends de problème très rapidement et vous conseil sans tourner le compteur. Je recommande vivement.

  • Publié le 24.06.19
    concernant arnaque sur un achat
    Monsieur Delobel a été très compétent et a très bien répondu à mes questions .il m'a aidé à résoudre à mon problème. merci

  • Publié le 15.06.19
    Parfait, clair et efficace
    Rien à dire, très professionnel, écoutant et donnant une réponse très efficace, je le remercie infiniment et je le recommande fortement.

  • Publié le 12.06.19
    Simple, clair et précis
    Très à l?écoute du client. Formule ses réponses en fonction de la situation du client, c'est extrêmement appréciable. Je n?hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui.

  • Publié le 17.05.19
    nous venons pour la premiere fois de decouvrir le service! c'est parfait
    Maitre Delobel est un avocat clair net précis et en plus patient que l'on ne peu que recommander. encore un grand merci

  • Publié le 15.05.19
    Très bon avocat
    Sa réponse à ma question a été parfaite. Effectivement ça m'a énormément aidé car j'ai pu défendre la cause en question grâce à ses conseils.

  • Publié le 04.04.19
    Droit familial
    Très professionnel, écoute attentive, réponse claires . Proposition de solution concrètes . Merci beaucoup

1 2

Voir plus d'avis

© 2003 - 2020 JuriTravail tous droits réservés