Accueil » Annuaire des avocats » Maitre Aydin Elisabeth

Tous les avis sur les consultations réalisées par Maître Elisabeth Aydin

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 04.07.20
    Un femme competente
    Maitre Aydin sait de quoi elle parle et on ressent l?expérience lors d?un échange avec elle. Elle est a l?écoute et a répondu à toutes mes questions Très clairement. J?ai pu en savoir plus avant mon audition pour pouvoir la préparée. Merci à elle

  • Publié le 20.05.20
    Refus d'échange de permis de conduire
    Je suis satisfaite de mon appel avec l'avocat Elisabeth Aydin . J'ai demandé des renseignements suite au refus de ma demande d'échange de permis étranger et elle m'a donné directement une réponse

  • Publié le 12.05.20
    renseignements sur ma rupture compliquee avec mon compagnon
    Trés bien reçue et tres bien informée , ce qui ma permis d'etre rassuréé ,parce que j'étais ds la peur sans cesse avec des harcelements ecrits et verbaux . J'ai ete mise en relation avec Elisabeth Haydin, super personne , trés a l'écoute sympathique , ma super bien conseilléé et cela ma permis de me ressentir mieux ds ma tete et moins stessée et anguoissée .Je vous remercie de votre entretien téléphonique ,Mme Haydin et je vs en remercie du fond du coeur . Cordialement Mme Caille odile

  • Publié le 16.04.20
    A l écoute
    Merci pour vos conseils. Consultation de cinq minutes,courtes et efficaces. Premier contact téléphonique pour ma part . J espere ne pas avoir recours à l un des avocats.

  • Publié le 28.01.20
    Satisfaisant
    Madame Aydin a répondu à mes questions avec des réponses claires et même plus que ce que j?attendais. Cela m?a permis de connaître comment ma peine va se dérouler. Merci beaucoup

  • Publié le 30.11.19
    Très profesionnelle
    J'étais très stressée et Maître AYDIN a parfaitement répondu à toutes mes questions concernant mes problèmes. Merci

  • Publié le 17.11.19
    très bien
    très bien

  • Publié le 28.10.19
    Super à l'écoute
    Super à l'écoute et connaît très bien les remises aux normes de logement et conseille très bien ses clients même par téléphone. Elle as su me donner les réponses auxquelles j'attendais et que j'étais persuadée. Merci maître

  • Publié le 05.10.19
    bonne reponses
    satisfaite de la réponse, bonne ecoute, bon renseignement , donnerai coordonnées a mes amis. bonne impression de l acceuil,pas de perte de temps pour donner une information

  • Publié le 03.09.19
    Bien mais...
    Maitre AYDIN connait son sujet, c'est évident. Réponse donnée satisfaisante mais pas davantage. De grâce ne prenez pas vos appels en voiture en conduisant. J'ai été obligé de faire répéter, ou de se répéter car Maitre AYDIN ne comprenait pas ma question vu le bruit ambiant. Danger pour les autres automobilistes et manque d'attention pour répondre avec efficacité. On ne peut pas travailler dans de telles conditions surtout lorsqu'il s'agit de demandes sur le droit ! De ce fait, j'ai raccroché en étant frustré !

  • Publié le 19.08.19
    Immobilier
    Réponse claire et précise sur un bien immobilier..................................................... ..................

  • Publié le 11.08.19
    Professionnel. A l'écoute.
    Elle a été accueillante. À l'écoute. Elle prend le temps. Elle expose la situation sans à priori et vous propose toutes les possibilités qui s'offre à cas personnel.

  • Publié le 19.06.19
    Entretien téléphonique très satisfaisant
    Merci à Maître AYDIN pour son écoute et sa disponibilité. Je me suis renseigné pour une proche et l'entretien téléphonique était très satisfaisant. Maître AYDIN m'a posé plusieurs questions, m'a écouté et m'a conseillé. Je vais me rapprocher de la famille de mon amie afin de voir les suites à donner ou pas.

  • Publié le 17.06.19
    Excellents conseils
    Maître Aydin m'a donné d'excellents conseils, elle s'est montrée très à l'écoute de mon problème. Je profite de cet avis pour la remercier chaleureusement

  • Publié le 20.05.19
    Réponses claires
    Excellente écoute. Réponses claires et concises. Moins cher qu'une consultation en cabinet

  • Publié le 11.04.19
    Quel bail pour un bâtiment recevant du public?
    Mon interlocutrice a répondu à toutes les questions que je me posais. Réponses claires et concises. Merci pour cet échange.

  • Publié le 25.02.19
    Rapidité et réponse clair
    Merci Maître pour votre réponse express au téléphone à ce jour je vais actionné vos conseils très précieux merci encore Cordialement

  • Publié le 24.01.19
    Très bien
    Très bien reçu, qualité d?écoute et de réponse. Maîtrise le droit immobilier. En revanche, appel certainement en voiture...

  • Publié le 07.01.19
    très à l'écoute - Rassurante et de bons conseils
    a pu m'apporter des renseignements aux différentes questions posées. Rassurante et de bons conseils

  • Publié le 27.11.18
    Contestation d'un refus de priorité
    Me Aydin a pris le temps de bien cerner le contexte de ma demande, circonstances de l'accident, chercher à comprendre la position de chaque partie. Conseils précis et avisés.

1 2 3

Voir plus d'avis

© 2003 - 2020 JuriTravail tous droits réservés