Covid-19 : Chaque jour, nos équipes vous informent via des News, des Dossiers ou par téléphone !

S'informer x

Accueil » Annuaire des avocats » Cabinet JCBL Avocats

Tous les avis sur les consultations réalisées par Le Cabinet Jean-Christophe BASSON-LARBI

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 13.05.19
    avocat comépent
    Très à l'écoute, analyse la situation et réponds aux questions très précisément. Très professionnel et va droit au but, je conseil fortement ce spécialiste.

  • Publié le 03.04.19
    Très à l'écoute et très bonne analyse
    Très bonne analyse au téléphone a brule-pourpoint sur du droit pénal et poursuites possibles ou pas.

  • Publié le 22.02.19
    Très bonne explication merci
    Bon renseignement merci. Je ne manquerai pas de vous ré contacter pour la suite Explications claires et précises.

  • Publié le 10.02.19
    Avocat au top
    Maître Basson-Larbi a su répondre à toutes les questions que je me posais, très bonne analyse de la situation, un avocat charmant, compétent et rassurant que je recommande à tout le monde, il est vraiment au top du top

  • Publié le 02.07.18
    mise à pied conservatoire
    la question portait sur la mise à pied conservatoire, la procédure, les précautions à prendre et surtout la rédaction du courrier. j'ai reçu tous tous les renseignements souhaités. ET J'EN SUIS TRES SATISFAIT

  • Publié le 15.05.18
    Excellent avocat - je conseille fortement
    Je conseille Maitre BASSON LARBI jpour la qualité de son accompagnement, sa disponibilité et la qualité de son travail. Rapide, efficace, j'ai été très satisfaite de la défense de mes intérêts dans la mesure où Maire BASSON LARBI m'a permis de gagner mes procès. Excellent orateur, il a assuré une très bonne plaidoirie. Excellent technicien du droit, travailleur acharné, je conseille fortement cet avocat.

  • Publié le 07.02.18
    super conseil
    Je conseil cet avocat car il est à l écoute de nos questions et nous donne de très bonne réponse pour la suite . vraiment je le conseil pour vous donner de très bon conseil et vous aider dans les démarches à suivre Merci à maître BASSON LARBI

  • Publié le 21.01.18
    CONSEILS ++++++
    merci Maitre vos conseils m ont permis de prendre les bonnes decisions je vous recommande++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Publié le 10.08.17
    Extremement satisfait
    Maitre Basson-Larbi à été d'une grande précision et d'une grande efficacité concernant une infraction routière. Ses conseils avisés m'ont permit d'obtenir gain de cause en 3 semaines pour des procédures qui durent en moyenne 1 an. Réactif, extrêmement précis et à l'écoute, il correspond à tout point de vue à ce que l'on peut attendre d'un avocat. A recommander sans hésiter.

  • Publié le 02.08.17
    Consultation téléphonique
    Très à l'écoute pendant toute la consultation. J'ai obtenu beaucoup de conseils pour mon probleme. Je le recommande vraiment ! Je ferai appel à lui pour la suite de cette affaire et pour d'autres problèmes si nécessaire (même si j'espère ne pas avoir d'autres soucis).

  • Publié le 06.07.17
    Avis eclairé et arssurant
    Avis éclairé et rassurant, il prit en compte la situation particulière pour me répondre et m'as rassuré sur la suite de la procédure. il a répondu a mes attentes.

  • Publié le 23.04.17
    Services impeccable !que je recommande !
    Très satisfaisant professionnel réponse simple et précise ....!!! Ma ete d une grande aide ,! Merci pour vos conseils ! .........? A l écoute,explications ,compréhension ,informations,pertinentes

  • Publié le 10.02.17
    A l'écoute
    Appaisement de certaines de mes inquiétudes. Intérêt certain pour ma problématique. La marche a suivre a été établie. La discussion a été franche et chaleureuse. Il y a eu juste un petit loupé sur mon premier appel.


Voir plus d'avis