Covid-19 : Chaque jour, nos équipes vous informent via des News, des Dossiers ou par téléphone !

S'informer x

Accueil » Annuaire des avocats » Maitre Carnazza David

Tous les avis sur les consultations réalisées par Maître David Carnazza

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 31.07.20
    contre visite médicale FPH
    Maître CARNAZZA a bien compris ma demande (que j'avais préparée avant pour être clair et concis) il m'a donné les principes de l'attitude à adopter pour cette visite.

  • Publié le 29.07.20
    Au top
    Super avocat, très attentif et à l'écoute, réactif, a répondu à 22:00h et nous a entièrement renseigné point par point. Merci

  • Publié le 29.07.20
    Consultation sur demission
    Tres bon acceuil, conscie et maîtrise du sujet. Ce conseil a répondu à mes attentes et répondu à mes interrogations.

  • Publié le 17.07.20
    Très compétent et au fait des derniers faits en jurisprudence
    Avocat qui cerne de manière très synthétique votre problématique et vous expose plusieurs solutions en prenant en compte votre situation personnelle afin de vous aiguiller vers la meilleure stratégie possible. L'expérience de terrain aidant .... Je recommande

  • Publié le 17.07.20
    DEMANDE SUR UN LITIGE AVEC LES HONORAIRES D'UNE AVOCATE ,FAIRE INTERVENIR OU NON LE BATONN
    EXPLICATION SUR LES HONORAIRES TROP ELEVES D'UNE AVOCATE ;DEMARCHE A SUIVRE :il a expliqué que c'est un abus au niveau des tarifs :9000?,c'est excessif ,même si c'es pour deux actions ,car lui-même prenait moins pour un jugement prudhommal

  • Publié le 17.07.20
    très satisfait de ce contact
    j'ai appelé pour avoir des renseignements divers concernant une procédure au conseil des prud'hommes, les explications ont été excellente, d'une simplicité étonnante ce qui m'a permis de bien comprendre parfaitement...toutes les questions que j'ai posées ont donné lieu à des analyses simples et tres argumentées, mais c'est important, simple à comprendre...je ne suis pas juriste, et le fait que Maitre Carnazza se soit mis "à mon niveau" m'a bien aidé....excellent.

  • Publié le 13.07.20
    Précis, concis et très clair
    Consultation très positive en ce qui me concerne. Maître Carnazza a vite compris ma situation, m'a donné son avis et des conseils judicieux pour la suite de mon activité professionnelle. Je l'ai trouvé très clair dans ses explications. Très satisfait de cet entretien.

  • Publié le 13.07.20
    Très professionnel et empathique
    J'ai découvert ce site par hasard et je ne le regrette pas. J'ai pu discuter avec Maitre Carnazza à deux reprises dans le domaine du droit du travail. En plus d' être à l'écoute, très clair dans les réponses, il à une certaine empathie qui rassure. Merci maître.

  • Publié le 12.07.20
    Personne compétente et aimable
    Maître Carnazza est à l'écoute, disponible, aimable, il comprend vite les problématiques et sait apporter de bonnes réponses. Je le recommande.

  • Publié le 10.07.20
    Je recommande
    Super avocat merci pour votre aide je recommande a su répondre à mes questions merci encore

  • Publié le 26.06.20
    Conseil juridique rupture de contrat en période d'essai
    Maitre Carnazza a très rapidement compris ma situation et ma demande (rupture d'un contrat pendant ma période d'essai suivi d'un arrêt de travail). Il m'a donné les informations dont j'avais besoin pour négocier avec mon employeur et débloquer la situation. Je le remercie et je recommande Maitre Carnazza pour les problèmes juridiques dans le cadre du travail.

  • Publié le 22.06.20
    Problèmes avec un importateur de véhicules neufs
    Je conseilles fortement en cas de problèmes Maître David CARNAZZA, en peu de temps, il a compris les problèmes, m a donné tous les renseignements utiles pour sortir, suivant les regles, d une mafia sans scrupule. Merci beaucoup Maître.

  • Publié le 06.06.20
    Impôt sur des loyers de SCI
    Vais sans doute récupérer plusieurs milliers d'euros grâce à Maître Carnazza. Je ne peux donc que le remercier pour son expertise.

  • Publié le 06.06.20
    Nul
    Argent perdu Pas plus avocat que moi.... Pourtant question simple sur fiche de paie Réponse réactive et gratuite à l?inspection du travail

  • Publié le 02.06.20
    Merci
    Un bon avis , très claire . Cela m?a permis d?avoir les bonnes informations sur les conditions d?un contrat de travail. Merci

  • Publié le 10.05.20
    Merci pour tout les conseils
    Maître CarNazza à pus parfaitement répondre à toutes mes questions et a pus me guider dans mes démarches tout en me rassurent sur la situation Merci MAitre

  • Publié le 02.05.20
    Très satisfait des réponses apportées à mes questions
    C?est la première fois que je me rend sur un site internet pour être en relation direct avec un Avocat. Je trouve que c?est vraiment très bien puisque nous avons nos réponses en direct avec un avocat. Avis très favorable

  • Publié le 30.04.20
    Avis favorable plus plus plus. Excellent
    Excellent contact rapidité dans les réponses. Disponible, sérieux, très efficace. Par ailleurs a l écoute et bienveillant. Vraiment un grand merci d avoir rapidement compris et prise en compte ma situation.

  • Publié le 30.04.20
    Excellent
    Très bons conseils, il a répondu à mes questions de façon précise et concise. Ses conseils ont été très pertinents.

  • Publié le 24.04.20
    consultation
    je n accepte pas le montant de la facturation car l operatrice qui m a guidé pour creer mon compte m a dit que la communication devait durer que 5 mn et qu il y aurait une coupure au bout de 5 mn ce qui correspondait au 15.5 euros que j avais de disponible su ma e-carte bleue et qui aurait du etre prelevée a la fin de l entretien. je suis à votre disposition 0649451155 je tiens à régler mes 15.5 euros. effectivement le prélévement a été refusé car le mode de paiement été une e- carte bleue. je tiens à etre mise en relation avec le responsable je suis désolé de cette situation. il y a eu une erreur de la part de l opératrice, j aurai du peut etre moi meme surveiller le temps de communication. dites moi comment je dois régler ces 15.5 euros car le numméro virtuel de ma e-carte bleue risque peut etre de n etre plus valide au bout de quelques minutes ou heures. encore une fois désolée tres cordialement mme woll

1 2 3 4 5 6

Voir plus d'avis