Accueil » Annuaire des avocats » Maitre Entfellner Anne-charlotte

Tous les avis sur les consultations réalisées par Maître Anne-charlotte Entfellner

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 12.11.19
    A l'écoute, compétence , efficacité, concision
    A parfaitement répondu à tous les aspects de ma demande. Merci à maître Entfellner

  • Publié le 28.10.19
    merci
    merci de m'avoir éclairer sur se que je devait entreprendre

  • Publié le 21.10.19
    consultation sur exces de vitesse
    très bonne prise en charge et réponse clair. J'ai eu la réponse à ma question afin que connaître mon recours

  • Publié le 08.08.19
    Parfait
    Maître Entfellner est à l?écoute et aussi prête à suivre le dossier si jamais ça évolue, franchement top.

  • Publié le 14.03.19
    Merci
    200 euros un peu cher ça le personnel avant vous m a dit que ça sonne à 100 euros ce n est pas grave encore merci pour votre renseignement merci vous m?avez donné de bons conseils. Je pense que je vais la laisser faire dans sa requête. Je vais appeler mon avocat pour faire le point Bien cordialement Patricia Souilliart

  • Publié le 10.02.19
    Humaine et sympathique
    Merci beaucoup Maître d'avoir pris le temps d'expliquer les choses. Nous allons voir pour la suite : si jamais il devait y avoir un courrier etc nous reviendrons vers vous. Nous recommandons vivement Maître ENTFELLNER pour son sérieux et sa gentillesse. Bonne soirée à vous, Bien cordialement

  • Publié le 08.01.19
    ordonnance pénale
    Les conseils de Maitre Entfellner qui m'ont permis de ne pas faire opposition à mon ordonnance pénale

  • Publié le 07.01.19
    très à l'écoute - Rassurante et de bons conseils
    Disponible et à l'écoute. A pu me donner des renseignements et conseils. très rassurante . N'est pas dans le jugement mais dans l'accompagnement.

  • Publié le 29.11.18
    Une femme très humaine
    Merci encore pour tout vos conseils ... Je vais bien mieux dormir ce soir .suite a un conflit sur mon divorce vous avez su vous montrer disponible et me donner la marche a suivre vos conseils me sont précieux désormais .

  • Publié le 25.11.18
    satisfait
    j'ai bien été éclairée et plutôt rassurée car sur internet on lit tout et n'importe quoi, il est important d'avoir un avis par rapport à notre cas particulier et non pas la règle générale.

  • Publié le 12.11.18
    consultation
    je conpren pas on préciser que la consultation été gratuite merci de me conformer cordialement rouibah boumedienne

  • Publié le 04.11.18
    Suspension de permis
    Tres bonne écoute très bien renseigné sur mon problème de suspension du permis j'ai pu mettre en pratique les conseils que ma donné maître entfellner

  • Publié le 01.10.18
    Permis de conduire
    Merci pour vos conseils précis et vos réponses pertinentes et rassurantes, le tout en un temps record.

  • Publié le 29.09.18
    radar feux rouge
    renseignements précis et concret qui vont m?aider dans mes démarches je reviendrai vers vous en cas de besoin

  • Publié le 13.07.18
    Merci pour la reponse
    Merci pour un renseignement competent a l'heure si tardive. Acceuillante, paciente, et très comprehensive. Très ravie de parler avec vous et d'avoir la reponse claire et utile.

  • Publié le 03.07.18
    Conseil
    Bonjour, Je suis très satisfait de mon entretien téléphonique avec Maître Entfellner, qui a su répondre de façon efficace et rapide à l'ensemble de mes demandes et qui me fait gagner énormément de temps dans mes futures démarches. Très bonne écoute, très bon contact. Merci, Cordialement

  • Publié le 30.04.18
    Très bon conseille
    Très bien conseillé sur le problème que je rencontre actuellement avec un garage automobile qui se croit vraiment au dessus de tout soupçon et j?espère vraiment gagné

  • Publié le 23.03.18
    Avocate courtoise et à l'écoute
    J'ai consulté Maître Entfellner en urgence pour un dossier, j'ai pu discuter avec elle, elle était à l'écoute. Elle semble bien connaître son travail et avoir suffisamment d'expérience pour m'aider sur ce dossier.

  • Publié le 02.01.18
    Remarquable experte
    Me Entfellner assure un conseil de grande qualité avec écoute et amabilité. Ses explications sont claires, ses recommandations pertinentes. L'attention qu'elle porte à l'affaire qu'on lui présente, donne confiance. Décontenancé par le problème qu'on doit lui exposé, on sort de la conversation parfaitement apaisé.

  • Publié le 18.11.17
    Je suis très satisfait de cet entretien téléphonique avec maître Entfellner.
    très bonne accueil, merci pour l'écoute, de la compréhension avec de bon conseil rassurante, Merci beaucoup pour le Temp accordé et une bonne qualité de réponses et de compréention

1 2 3 4 5 6 7 ... 12 suivant »

Voir plus d'avis

30 000 professionnels MyBestPro disponibles sur :


© 2003 - 2019 JuriTravail tous droits réservés