Accueil » Annuaire des avocats » Maitre Guimelchain Frédérique

Tous les avis sur les consultations réalisées par Maître Frédérique Guimelchain

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 04.02.19
    TRÈS BONNE ECHANGE
    PERSONNE A L ECOUTE QUI SAIT ANALYSE LA SITUATION TOUT EN ORDONNANT CES RÉPONSE J AI APPRÉCIE SON SENS DE L EMPATHIE .TRÈS CLAIR DANS LES RÉPONSE APPORTER

  • Publié le 18.06.18
    Pas assez précise...
    Très bon accueil, bien reçu, mais réponse trop globale, trop générale, et pas assez ciblée sur mon cas.

  • Publié le 01.09.17
    Parfaite
    Beaucoup de dévouement, explique correctement les termes des conventions collectives ainsi que les calculs. Très agréable, conseil très bien. Personnellement, m'a donné des conseils pour mon futur professionnel. Je n'hésiterais pas à la recontacter. Merci a vous Maître

  • Publié le 28.01.16
    Entretien efficace
    Entretien clair et efficace, courtois et sérieux. Je recommande.

  • Publié le 26.03.15
    bon entretien, pertinent
    J'ai reçu un avis détaillé et précis qui me semble pertinent par rapport à ma demande, il est certain qu'il faut faire vite et que ce n'est pas toujours facile d'exposer une situation en quelques minutes, je conseille cette méthode pour des situations peu compliquées

  • Publié le 27.06.14
    Merci
    Merci pour votre accueil et la rapidité de votre réponse quant à la démarche que je dois adopter. Je reviendrais vers vous cas de besoin. Cordialement .

  • Publié le 07.02.14
    Bourse collège en fonction deux revenus, or un seul parent assume les frais de collège.
    Maître Guimelchain m'a donné un avis clair et concret face à ma peur de saisir le J.A.F., il me faut encore travailler en psychothérapie afin de vivre bien au quotidien les relations avec mes enfants et faire face à leur père dans ses prises de décision à sens unique. Merci pour votre avis pour l'intérêt des enfants.

  • Publié le 20.01.14
    parfait ! détaillé et précis
    Bonjour, j'ai reçu une réponse rapide et précise, exactement ce que je recherchais. je ferai a nouveau appel et Maitre Guimelchain si nécéssaire. merci et a bientot

  • Publié le 16.12.13
    Rien appris
    Accueil satisfaisant, mais je n'ai strictement rien appris .

  • Publié le 05.12.13
    Moyen !
    Accueil Moyen. Discours parfois hésitants. Pas très éloquente. Pose des bonnes questions cependant. Je sors tout de même satisfait de notre entretien. J'ai eu ce que je voulais.

  • Publié le 22.10.13
    parfait, concise et précise, merci.
    parfait, concise et précise, merci. Me Guimelchain a répondu à toutes les questions que je lui posais avec professionnalisme et empathie, ses conseils me sont d'un grand secours, merci.

  • Publié le 26.09.13
    tres bien
    Maitre Guimelchain à su être à mon écoute maintenant j'espère que ses conseil m'aiderons à en venir à bout de se litige. Bonne accueil réponse immédiate pour une première fois je n'hésiterai pas à recommencé

  • Publié le 20.08.13
    Bon conseils
    Accueil très agréable. Réponses claires. Bons conseils. Ai demandé conseils suite rupture concubinage et problème de récupération des effets personnels avec huissier.

  • Publié le 20.08.13
    Excellente prestation.
    Maître Guimelchain a très rapidement cerné ma situation et répondu à mes attentes de façon on ne peut plus efficace. Ses propos sont clairs et argumentés et ses conseils parfaitement judicieux.

  • Publié le 28.06.13
    Maître Guimelchain a répondu à mes questions.
    Cependant,une remarque générale: quoique je sache que les avocats, juges ou poiciers ne sont ni psychologues ou psychiatres, je regrette qu'ils ne soient pas plus au fait du fonctionnement des pervers narcissiciques.

  • Publié le 25.06.13
    Adoption
    Je suis ravi de la qualité de notre conversation, les réponses apportées très précises me permettent de conforter mon opinion et m'ouvrent des perspectives ..

  • Publié le 06.05.13
    demande de visa
    maitre GUIMELCHAIN a repondu à toutes mes questions rapidement et avec des mots simples .de plus ,elle m'a appris beaucoup de choses que j'ignorais .elle m'a apporté un précieux secours a propos des démarches à effectuer par mon ami et moi -meme pour l'obtention de son visa .elle m'a également donné la marche à suivre pour obtenir des papiers lorsqu'il sera en France.

  • Publié le 18.04.13
    Rapide et précise
    Merci pour votre réactivité, le conseil fut livrées en quelques heures et comprenait toutes les composantes de la question. je recommande donc vivement Maître Guimelchain.

  • Publié le 31.01.13
    trse bien passé merci

  • Publié le 31.01.13
    tres bien passé merci

1 2

Voir plus d'avis

© 2003 - 2020 JuriTravail tous droits réservés