Covid-19 : Chaque jour, nos équipes vous informent via des News, des Dossiers ou par téléphone !

S'informer x

Accueil » Annuaire des avocats » Maitre HADDAD Sabine

Tous les avis sur les consultations réalisées par Maître Sabine HADDAD

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 31.08.20
    Explications claires et précise
    Maître HADDAD m'a fourni des explications claires et précises sur la procédure en cours. Elle est à l'écoute et prend le temps pour nos interrogations et parfois nos peurs. Je l a recommande fortement. merci encore

  • Publié le 28.08.20
    Conseil sur une succession
    J' ai fait appel à maître haddad pour des renseignements sur une succession, j' ai eu des réponses claires et précises, très bonne écoute, d'un grand professionnalisme, je recommande et ferai à nouveau appel à elle si j' ai besoin de conseil avisé.

  • Publié le 13.08.20
    A recommander
    Maître HADDAD est irremplaçable. Réponse immédiate et concise sur un pb complexe auquel la plupart des avocats ne sait pas répondre.

  • Publié le 12.08.20
    Simple et précis
    C'est la deuxième fois je fais appel aux conseils de maître Haddad. Sa réponse est claire et précise. Je recommande

  • Publié le 06.06.20
    Clair,net et précis
    Je suis très satisfaite des réponses de maître Haddad. Elle a été très professionnelle et de plus claire,nette et précise. Je la recommande.

  • Publié le 27.05.20
    Très réactive
    Les renseignements communiqués sont parfait, je suis rassurée, très bonne écoute en vous remerciant pour vos réponses.

  • Publié le 10.05.20
    Concis et précis
    A l'écoute, Maitre HADDAD a su m'apporter une réponse rapide et précise. Je recommande vivement.

  • Publié le 06.05.20
    Parfaite
    efficace, claire, concise, bref parfaite. J'ai eu toutes les réponses à mes questions. Je recommande.

  • Publié le 02.05.20
    Je recommande
    Super, j'étais en stress pour mon dossier de divorce, mais je ressors rassurée de mon rdv téléphonique ??

  • Publié le 03.03.20
    Je recommande vivement Me Haddad !
    Me Haddad a tout de suite compris la complexité de mon dossier dans lequel je suis « engluée » depuis 6 ans ! Elle m?a indiqué très précisément la marche à suivre. Je vais m?empresser de suivre ses précieux conseils. Me Haddad est très à l?écoute, très bienveillante et me semble être d?une grande compétence. Une excellente professionnelle certainement ! Je la recommande vivement vraiment ! Mille mercis à elle ?

  • Publié le 29.02.20
    Question sur la responsabilité professionnelle
    Maître Haddad a su comprendre rapidement ma demande et me proposer des solutions appropriées. Contact très agréable je la recommande.

  • Publié le 18.02.20
    Bons conseils
    Super conseils, gros soulagement pour ma part ! Merci beaucoup !! Je recommande maître Haddad. Bonne écoute,

  • Publié le 04.02.20
    Conseils juridiques
    Les conseils donnés ont été très précis. L'accueil est professionnel et agréable. Je recommande.

  • Publié le 02.02.20
    Recours après refus de Certificat de nationalité français pour un ressortissant français
    J´ai contacté Wengo afin d´avoir un avis juridique sur les possibilités de recours suite à un refus du certificat de la nationalité française alors que je détiens déjà une nationalité française (carte d´identité française et passeport français). Je souhaitais avoir un avis sur la constitution d´un tel dossier de recours. Je ne suis malheureusement pas sûre que ma problématique a été comprise, la réponse n´était donc pas satisfaisante. Les informations qui m´ont été données ne m´ont rien apporté de plus vu que j´étais déjà au courant de la possibilité du recours gracieux mais je souhaitais avoir l´aide d´un expert sur comment préparer le dossier. La consultation avec Maitre Haddad est néanmoins restée cordiale.

  • Publié le 20.01.20
    maitre haddad
    Consultation sur WENGO Maitre HADDAD empathique m'a bien renseigné le bémol le temps 9mn pour 50 ? un peu cher( mais rien dans ce monde n'est gratuit:) et un bip stop la communication alors que j?avais une dernière question à lui poser, je recommande fortement tout de même cette avocate qui décante rapidement la situation

  • Publié le 27.12.19
    Avis très favorable
    ce n'était pas la première fois que j'interrogeais Maître Haddad. Et je suis encore très satisfait de la qualité de la consultation. Merci Maître

  • Publié le 20.12.19
    Clôture A. V
    Suite à notre consultation du 13 décembre sur un litige pour récupérer mon assurance vie vous m'avez dictée une lettre qui a fait mouche.......après 4 mois de bataille stérile avec cette banque on vient de m annoncer le déblocage de mon épargne dès aujourd'hui ! !! Réponse claire et rapide. Je reviendrai vers vous sans hésiter. Sandrine.

  • Publié le 15.12.19
    Très efficace
    Maitre HADDAD est très compétenté, elle a répondu précisement à mes questions et elle m'a communiqué des informations très utiles.

  • Publié le 14.12.19
    écoute et réponse de qualité
    L'échange m'a permis de bien cerner la situation, les enjeux et les risques. Je suis plus sereine pour affronter la suite de ma procédure. L'échange a été très bénéfique. Disponibilité immédiate.

  • Publié le 24.11.19
    Mariage à l etranger et question sur ke type de regime matrimonial appliqué
    Un grand professionalisme Très à l écoute. Je recommande Maître Haddad. J ai pu obtenir les reponses à mes questions. Merci encore

1 2 3 4 5 6 7 ... 101 suivant »

Voir plus d'avis