Covid-19 : Chaque jour, nos équipes vous informent via des News, des Dossiers ou par téléphone !

S'informer x

Accueil » Annuaire des avocats » Maitre LAILLER Nathalie

Tous les avis sur les consultations réalisées par Maître Nathalie LAILLER

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 17.04.20
    Je recommande
    Très satisfaite, 10/10. Compétente, disponible, je recommande fortement, très bon accueil téléphonique. Maitre Nathalie LAILLER a répondu à toutes mes questions rapidement et avec précision. Merci pour votre écoute

  • Publié le 24.03.20
    Très bonne personne
    Très bon accueil à très bien répondu à toutes mes questions et n à pas hésité à répéter quand je ne comprenais pas. Je recommande

  • Publié le 03.08.19
    droit du travail
    Une réponse claire et justifiée, à l' écoute, réactive, de la bienveillance bref je recommande absolument

  • Publié le 23.06.17
    Affaire du SIPAV
    Le SIPAV est tellement médiocre que les Avocats n'ont pas prise sur leurs turpitudes. Résultat : des conseils tièdes (comme l'eau) du genre écrivez une lettre recommandée, etc.

  • Publié le 26.05.16
    bref
    pour une conversation qui aurais pris 2 min j'ai du passer 15 min au telephone pour m'entendre rep la meme chose à l'infinit.........................................................

  • Publié le 02.12.15
    Droit du travail
    Maitre Lailler m'a donné des explications précises et des conseils vraiment utiles. Très bon sens de l'écoute. Les liens fournis après l'entretien me seront également utiles.

  • Publié le 30.11.15
    Aide précieuse
    merci beaucoup pour votre aide D.

  • Publié le 21.03.15
    + qu'un rappel de la loi, je cherchai du conseil, je l'ai eu.
    J avais eu question au sujet du droit du travail et le congés création entreprise / auto entrepreneur. + qu'un rappel de la loi, je cherchai du conseil, je l'ai eu

  • Publié le 17.11.14
    Pas vraiment de renseignements clairs
    36 minutes à 151? soit 300? à l'heure... pour rien... Un peu cher même si l?accueil est plutôt bon... Le juriste doit trouver une solution minima... enfin je pense...

  • Publié le 21.07.14
    bon conseil
    Maitre Lailler a su répondre à mes questions avec exactitude et surtout dans une bonne ambiance et une excellente écoute de mon problème, elle m'a aussi transmis les bonnes personnes a contacter. Je recommande vivement!.

  • Publié le 16.05.14
    un expert très bien pour un accueil très flou et une facture inattendue
    La prestation de l'expert est satisfaisante mais la tromperie réside dans le mode de présentation du site. J'ai posé plusieurs fois la question au pseudo Adam sur le prix et il a tjs confirmé 3Euros 30 ?pour une facture non acceptée à 23 euros! Attention! Pour un site juridique il y a un manque de clarté limite légal. Cela ne concerne pas Maitre Lailler mais son organisation et l'accueil!

  • Publié le 01.04.14
    J'aisolliicité un avis suite à une non réponse de Pole Emploi
    Maitre Lailler m'a conseillé de relancer en joignant ma premiere lettre et m'a donné les termes généraux à employer, ce qui m'a paru pertinent. Je n'ai pas eu à envoyer cette lettre, car j'ai debloqué la situation en me rendant à Pole Emploi avec une personne d'une association d'aide aux chomeurs, mais je l'aurais envoyée sinon. Je considere donc l'apport de Me Lailler positif.

  • Publié le 11.03.14
    prescription pour action en paiement de salaire
    informations tres claires et précises, j'avais contacté d autre avocats qui n'avait pas su me répondre Je recommende vraiment maitre Lailler pour toute question droit social droit du travail

  • Publié le 13.01.14
    trés satisfait
    je suis satisfait de l'entretien. Après l'exposé de mon problème, les réponses ont été claires et concises, elles m'ont apportés les éléments nécessaires sur lesquels il faut que je m'appuie pour communiquer avec ma direction. Merci beaucoup.

  • Publié le 12.05.13
    très bien
    réponse clair et rapide. J'ai maintenant une idée plus précise de la marche à suivre pour faire avancer mon problème. Même quand on est fonctionnaire et qu'on a la sécurité de l'emploi, il vaut mieux connaitre ses droits avant "d'affronter" sa direction merci encore

  • Publié le 11.05.13
    ++++++++++++++++++++++++
    Une fois de plus, mille fois merci de m'avoir envoyé un MP pour que je vous rappelle. Vous m'avez donné lors de ce dernier échange de précieuses informations...

  • Publié le 23.04.13
    'je suis plongeur en restauration rapide
    le restaurant va etre repris par un franchisé qui va utilisé un service de nettoyage qui fait la plonge en sous-traitance je vais etre reversé en cuisine si je me révèle peu performant j'ai peur que le franchisé me jette Maitre Lailler s'est montré compétente.

  • Publié le 18.03.13
    Mon avis
    Je considère que le premier entretien pourrait être à un tarif autre que 240 euros de l'heure... Je n'ai pas eu de réponse très convaincante, mais surtout des doutes. Je n'ai pas été dupe du fait que la conversation a duré du fait de certaines questions, du temps de consultation de document, du temps de calcul... Alors qu'il aurait été possible de noter les éléments et de me rappeler. Même si l'échange fut correct et pas totalement inutile, j'ai la sensation d'avoir été abusé, vu l'état de faiblesse dans lequel j'étais (lendemain d'une "rupture conventionnelle"). Meilleures salutations, JM Charpentier. PS : je fais une copie de ce message pour qu'il soit transmis aux avocats qui vous avaient recommandée...

  • Publié le 04.02.13
    tres bien passé merci :)

  • Publié le 04.02.13
    tres bien passé merci

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Voir plus d'avis