Accueil » Annuaire des avocats » Maitre Sab Sabrina

Tous les avis sur les consultations réalisées par Maître Sabrina Sab

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 24.01.19
    À l?écoute et directe très bien
    À l?écoute et directe très bienÀ conseiller j?ai été très bien reçu immédiatement va très bien fait comprendre l

  • Publié le 11.12.18
    bonnes reponces a mes questions sur le salaire et les obligations des patrons
    bonnes ecoute sur les question du droit du travai pour apporter la meilleur reponce sur les obligations des patrons

  • Publié le 22.11.18
    Professionnelle et Serieuse
    Très à l'écoute et fait des recherches en direct pour répondre à nos attentes, ce qui nous permet de poser plusieurs questions en un seul appel. Bonne Maîtrise des procédures et de bons conseils !

  • Publié le 17.10.18
    Maître Sab est très efficace...
    Très bon accueil de la part de Maître Sab, elle est efficace , donne les bons conseils, je lui ai envoyé les documents par mails à la suite de ma demande et au second appel 10 mn plus tard après lecture des documents elle m'a donné la marche à suivre pour régler le problème.Merci encore pour votre sérieux.

  • Publié le 09.10.18
    mon affaire avec le club de sport FIT CONCEPT MOLSHEIM le 9 octobre 2018
    Cette entité a créé en même temps un club à Molsheim et Marlenheim (département Bas-Rhin - 67) Suite à une décision unilatérale et anti- commerciale, mon contrat me liant au club de Molsheim a été rompu. Me SAB a une écoute très efficace, une capacité à synthétiser remarquable. Elle va à l'essentiel et m'a conseillé à la rédaction d'un courrier. Merci à elle, quelque soit la réponse attendue du gérant du club.

  • Publié le 25.04.18
    Bons conseils /
    Pour la partie infirmation bien , Pour la partie procédure ... mon avis mon ressenti est autre ... très bon professionnel , pour la partie procédure m orienté sur un de Vos confrère , vous demande que vous me facturiez uniquement la partie consultation et courrriee , que vous transfériez les pièces du dossier à votre confrère que vous me remboursiez au prorata la consultation sur cheque? encaissé et me retourner les autres chèques. merci pour votre professionnalisme et attend comme indiqué dans les meilleurs delai le remboursement et l envoi des autres chèques que vous m avez demandé d émette du fait que je ne continue pas la procédure ...

  • Publié le 02.12.17
    conseil eclairé et pointus
    malgré la complexité de l'affaire me concernant ME SAB a trouvé les points de détails permettant d'avancer dans le bons sens du dossier. Je ne manquerais pas de la recontacter pour d'autres questions.

  • Publié le 02.08.17
    demande de conseil pour audition
    Maitre Sab est rassurante. J'ai été conseillé sur la démarche à suivre et j'ai apprécié son écoute. Je la remercie pour son accueil et ces renseignements clairs.

  • Publié le 19.06.17
    Déçu
    Bonjour, en 2012 j'avais eu affaire à une Avocate de votre plateforme et à l'époque cela s'était déroulé en 4 minutes maximum, avec en plus des décrets de loi que j'avais cité pour justifier du licenciement qui était prévu, j'avais trouvé cette Avocate d'une efficacité exemplaire et d'une rapidité mémorable. Cette fois ci j'y ai consacré plus de 12 minutes, alors que je suis au RSA à 470 euros par mois, je vous laisse faire le calcul, pour m'entendre dire :"attention votre histoire frôle le pénal !" et vous devez m'envoyer votre dossier pour que je puisse l'étudier....... Sans rien de plus .... Alors Maître Sab, expliquez moi comment je fais avec 470 euros par moi ?

  • Publié le 25.04.17
    Droit de la consommation
    Conseils très pertinents je vais les suivre à la lettre et espère avoir gain de cause, Maître SAB prend beaucoup d'informations et reformule mes propos pour les adapter à mon problème merci

  • Publié le 24.03.17
    Conseil suite à une vente "one shoot"
    Maître Sab a été une précieuse aide en répondant à mes besoins et mes questions. Son meilleur conseil a été de me retourner vers la DIRRECTE pour dénoncer des méthodes de vente trompeuses de la société Cometik.

  • Publié le 19.03.17
    demande de conseils
    J'avais envie d'appeler .J ai eu de bon conseils un dimanche .On a pas toujours quelqu' un de compétent a qui demandé un conseils dans son entourage pour savoir si oui ou non on doit faire quelque chose et quoi .

  • Publié le 09.03.17
    Conseils très précieux
    Nous avons été renseignés sur les points forts et les points faibles de notre situation et nous avons été conseillés sur la marche à suivre avec toutes les explications dont nous avions besoin. L'entretien a été très précieux pour savoir comment agir au mieux de nos intérêts.

  • Publié le 03.03.17
    ça fait du bien de tomber sur de bonnes personnes qui savent trouver des solutions
    un mot à dire Maitre SAB est la bonne interlocutrice pour vous conseillez clairement. Qui mieux qu'une avocate pour être assister à 100% dans ses démarches administrative afin de ne pas faillir.

  • Publié le 28.12.16
    Merci pour cette consultation
    Très bonne consultation Elle est très à l'écoute, très claire, et rapide Elle m'a beaucoup aidé dans mes interrogations Je la recommande vivement Merci pour cette consultation

  • Publié le 16.12.16
    1ère expérience on-line de consultation
    Bonjour, j'ai consulté Me SAB pour un dossier à la consommation, ses conseils ont été pertinents et très efficaces, je suis resté au téléphone 20 mn, très efficace, elle va rapidement à l'essentiel. Je la consulterai très certainement de nouveau si besoin,

  • Publié le 08.12.16
    satisfait
    Elle m'a trop bien aidé, elle a su me donner des bon renseignements et aussi les demarche a suivre un tres grand merci !! ps: je ne suis pas francais donc desolé mais je suis limité de paroles. merci encore

  • Publié le 25.11.16
    Excellente écoute
    Avocate d'une excellente écoute, très perspicace et efficace! Je suis très satisfaite de ses conseils et recommandations. Maître Sab a le soucis du détail, très fine d'esprit. Elle a toute ma confiance.

  • Publié le 16.10.16
    Clair, concis, impeccable !
    appel ce jour dimanche 16 octobre, pour une question relative à des propos en public sur facebook, la réponse a été rapide et claire, j'ai pu également avoir conseil sur un autre sujet non relié et la réponse a été très pertinente, merci beaucoup à Maitre Sab.

  • Publié le 24.08.16
    évaluer des indemnités pour une rupture conventionnelle
    Très bons conseils clairs et directs pour l'évaluation de ma future négociation de rupture conventionnelle sur les aspects "leviers", "risques perso", "risques de l'entreprise".

1 2 3 4 5 6 7 ... 11 suivant »

Voir plus d'avis

30 000 professionnels MyBestPro disponibles sur :


© 2003 - 2019 JuriTravail tous droits réservés