Covid-19 : Chaque jour, nos équipes vous informent via des News, des Dossiers ou par téléphone !

S'informer x

Accueil » Annuaire des avocats » Maitre SUTTER Gérard

Tous les avis sur les consultations réalisées par Maître Gérard SUTTER

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 21.06.18
    recours contre mon licenciement pour motif économique
    incomplet et hésitant dans certaines de ses réponses. Je ne suis pas parvenu à obtenir d'éléments complémentaire et précis au sujet de ma demande en terme de dommages et intérêts. Cependant bon contact téléphonique malgré le ressenti que Maître SUTTER joue la montre.

  • Publié le 17.06.18
    Tout s est bien passé
    Tout s est bien passé. Mes questions ont eu des réponses claires qui ont permis de clôturer mes interrogations

  • Publié le 12.06.18
    pas satisfait
    pas satisfait information très floues par rapport à celle que j'ai lues gratuitement sur internet

  • Publié le 27.03.18
    Droit familial
    Les réponses a mes nombreuses interrogations ont été précisés, claires et ceux dans le domaine du droit familiale et correctionnel . Merci encore maître Sutter pour vos conseils avisés

  • Publié le 05.03.18
    Au sujet de la consultation
    Je me suis demandée si Maître SUTTER avait son diplôme d'avocat, j'ai eu l'impression qu'il n'avait pas la possibilité de faire certaines choses. Pourtant, il était à l'écoute.

  • Publié le 03.02.18
    Conseil Juridique (droit du travail)
    Clair et précis et de bon conseil. Merci Maître SUTTER. Mon appel faisait suite à une lettre reçu de mon employeur qui stipule en particulier que si dans 11 mois mes résultats ne s'améliorent pas j'encours un licenciement. L'objectif de cet appel était d'évaluer avec mon interlocuteur mes moyens d'actions et la marche que je dois suivre.

  • Publié le 14.12.17
    Manque d'écoute
    J'ai payé 50 euros pour un avocat qui n'a pas su m'apporter plus de réponse que je ne connaissais déjà. 10 minutes à l'entendre me répéter la même chose. Il ne maitrisait pas du tout le sujet !!! Je me demande même si c'est réellement des avocats qui répondent en ligne. En tout cas celui ci n'a pas du tout répondu à mes attentes. 50 euros pour l'entendre me dire de faire ce que j'ai déjà fait, s'il m'avait réellement écouté il ne m'aurait pas dit de faire ce que j'avais déjà fait avant de l'appeler.

  • Publié le 08.04.17
    Consultation droit social
    Probleme juridique d´un ressortissant espagnol avec une société française qui n´a pas payé les cotisations en Espagne. Procedure en cours pour contester licenciement et demander paiement des cotisations.

  • Publié le 28.02.17
    procedure de licenciement suite à inaptitude au travail en AT
    Maitre SUTTER a été à mon écoute et m a bien conseillé, je pense faire appel à lui sur la poursuite de la procedure si besoin est. il m'a donné de bonnes idées à suivre

  • Publié le 05.01.16
    merci
    Il a répondu a mes questions avec aisance, en revanche un très mauvais retour su son. merci, Cordialement,

  • Publié le 25.11.15
    licenciement
    j'ai pu obtenir des réponses concrètes à appliquer en direct ,c'est exactement ce que j'attendais de cette consultation. J ai pu également vérifier des informations à ma disposition et en faire une mise à jour. A ce jour je suis plus sereine sur la façon de réagir face à mon employeur je vais pouvoir agir en sachant que j'applique le droit du travail et sans me soucier de mal faire. C'est toujours délicat de se trouver en situation de suspicion de licenciement mais lorsqu'on a des billes pour réagir surtout quand on sais que c'est injustifié ce n'est pas négligeable

  • Publié le 20.10.15
    LICENCIEMENT
    Me Sutter a répondu à mes questionnements, m'a conseillé sur la procédure à effectuer., des indemnités à réclamer et de consulter la convention collective liée à mon entreprise.

  • Publié le 16.09.15
    Litige avec mon employeur
    Je cherchais des informations précise afin d'entamer des réclamations auprès de mon employeur e concernant mon cdd qui n'a pas été établit dans les termes.J'ai reçu des réponses claires et précises de maître SUTTER qui m'ont aidé dans mon dossier là ou l'inspection du travail de mon département a été incompétent.Je n'hésiterais pas à le recontacter pour tout autre litige.C'est la première fois que j'utilise ce site et suis étonnamment satisfaite du résultat.

  • Publié le 11.03.15
    cher payé pour réponse inutile
    réponse non pertinente je connaissais mieux le domaine que cet avocat, il ne m'a apporté aucun élément nouveau par rapport à mon comptable et aux infos lus sur le net

  • Publié le 10.03.15
    Très bonne écoute de notre cas. La réponse a été claire.
    Les conseils pour résoudre le cas ont été bien expliqués, avec une nouvelle piste pour résoudre la difficulté rencontrée lors des négociations avec mon employeur. Merci encore.

  • Publié le 24.02.15
    juste une arnaque
    ce soit-disant avocat m'a appelée pour me dire qu'il était sur les pistes (de ski) et qu'il me rappelait (euh....) demain. Ce simple entretien a déjà été débité de mon compte 49 ? et cts... c'est innaceptable et je préviens les services habilités dans ma région...ce qui est sûr c'est que je vous conseille de me rembourser très vite les 50 ? prélevés frauduleusement...

  • Publié le 05.02.15
    concernant la convention collective de la sécurité incendie
    l'avocat ne connaissait pas la convention collective de la sécurité incendie, il m'a invité à me renseigner à ce sujet. je comprends mais je pensais qu'il connaissait, par contre il s'y connait en droit du travail.

  • Publié le 29.01.15
    Très satisfait
    Maître Sutter a d'emblée parfaitement saisi la nature des litiges qui qui vont faire l'objet d'un recours vis-à-vis de l'entreprise qui m'emploie. Ses conseils judicieux m'ont conforté dans le sentiment d'urgence de l'action à entreprendre.

  • Publié le 23.07.14
    RAPIDE ET PRECIS
    Maître SUTTER répond directement aux questions, ne cherche pas à gagner du temps. 2 questions précises sur 2 sujets différents auquel il a répondu en vrai professionnel. durée totale de l'appel 8' Je recommande

  • Publié le 22.07.14
    très bon avis
    cet avocat explique très bien et j'ai eu une réponse clair sur ma question posée il a apporté tout les explications que je doutais de part certaines points qui m'avaient dit en amont je valide !

1 2 3 4 5 6

Voir plus d'avis