Accueil » Convention Collective » Gardiens, concierges et employés d'immeubles » Avis

Gardiens d'immeuble Avis Convention Collective 3144

4.6

Note moyenne sur 216 avis

Version PDF3,00 € TTC

  • Téléchargement immédiat et sécurisé
  • Version ePub incluse

 Télécharger

Version Livre30,60€ TTC

  • Livre plastifié en format A5
  • Livraison par Chronopost

 Commander


Avis des internautes sur : Convention Collective Gardiens, concierges et employés d'immeubles

  • 5 Par Le 11-02-2022
  • 5 Par Le 11-02-2022
    Très bon manuel facile à lire et à comprendre. Répond a beaucoup de questions
  • 5 Par Le 14-09-2021
    j'ai trouvé l'information que je cherchais
  • 3 Par Le 18-08-2021
  • 5 Par Le 15-08-2021
    Ce document répond parfaitement à ma demande. Merci
  • 5 Par Le 21-06-2021
    Recherche facile et Convention complète avec tous les arrêtés
  • 4 Par Le 24-04-2021
    SATISFAIT car répond en grande partie à mes interrogations
  • 4 Par Le 17-04-2021
    Rien à dire
  • 5 Par Le 01-04-2021
    rapide et efficace merci à toute l'equipe
  • 5 Par Le 27-03-2021
    les nouveaux dans notre CSvenus n'ont aucune connaissance de la convention collective des gardiens d'immeuble. Je souhaite pouvoir leur apporter les explications necessaires.
  • 5 Par Le 23-03-2021
    J'ai été très satisfaite des modifications apportées à la Convention Collective des gardiens d'immeubles qui m'ont été fort utiles, pour venir en aide à un ami.
  • 5 Par Le 10-02-2021
    Personne compétente Réponse rapide Explications limpides
  • 5 Par Le 28-12-2020
  • 3 Par Le 28-10-2020
    Connaître règle temps partiel d’un gardien
  • 5 Par Le 10-10-2020
    exactement ce que voulais Merci
  • 5 Par Le 27-07-2020
    réponse en direct au domicile par téléphone
  • 5 Par Le 27-06-2020
    J'attends tout de même la précision demandée à savoir par quoi a été remplacé l'art 33 de la CC 3144 dont vous donnez toujours la version obsolète. Merci. Cordialement.
  • 5 Par Le 26-06-2020
    Cette commande a abouti grâce à la grande patience et l’aide efficace d’Hana. Encore un grand merci.
  • 5 Par Le 31-05-2020
    Doc papier et internet règlement par chèque, livraison à domicile suivi.
  • 5 Par Le 31-05-2020
    téléchargement simple à réaliser pour tous.Bon suivi et sécurisé.Nota, c'est le temps qui manque pour suivre.
  • 5 Par Le 16-04-2020
  • 5 Par Le 16-01-2020
    Commande et inscription très faciles .
  • 4 Par Le 09-01-2020
    Je cherche la grille des salaires au 1/01/2020. Cordialement.
  • 4 Par Le 09-11-2019
    Rien de particulier Il ne s'agissait que d'un téléchargement
  • 5 Par Le 19-10-2019
  • 5 Par Le 10-10-2019
  • 5 Par Le 17-09-2019
    J'ai pu accéder facilement au document correspondant à ma situation et de ce fait, je l'ai commandé. Celui-ci va me servir pour répondre au problème que je rencontre.
  • 5 Par Le 15-09-2019
    Souci avec le syndic et le conseil syndical. le règlement interieur précise l'attachement de gardiens.Depuis neuf ans, une société externe fait office sur ce poste sans référ
  • 5 Par Le 20-08-2019
    Apres avoir contacté le service client car je n'arrivais pas à me connecter en temps que première connexion, j'ai reçu ma commande par mail, Je suis donc satisfaite.
  • 5 Par Le 09-08-2019
    Document demandé rapidement disponible et à prix modique.Site intéressant et utile. Merci
  • 4 Par Le 11-06-2019
  • 5 Par Le 01-05-2019
    très satisfait Il est extrêmement difficile de se créer un compte ( mot de passe ne s'enregistre pas )
  • 4 Par Le 19-04-2019
  • 5 Par Le 02-04-2019
  • 4 Par Le 22-01-2019
    rapide et précis
  • 5 Par Le 09-01-2019
    la rapidité de la prise en charge de ma commande
  • 4 Par Le 29-08-2017
    J'ai réussie à télécharger cette commande qui va nous rendre de grands services et pour pas chère. C'EST trés long à lire mais ça me semble explicite. MERCI claudia
  • 5 Par Le 16-08-2017
    Clairement expliquer ! Et dans mes attentes
  • 4 Par Le 08-08-2017
  • 4 Par Le 08-08-2017
  • 5 Par Le 04-08-2017
  • 4 Par Le 02-08-2017
    Très bien
  • 5 Par Le 02-08-2017
    Livraison rapide
  • 5 Par Le 07-07-2017
    Envoi rapide et soigné
  • 5 Par Le 07-07-2017
    De nombreux articles que je ne connaissais pas
  • 5 Par Le 02-07-2017
    Procedure simple, fiable et bien documentée
  • 5 Par Le 24-06-2017
  • 4 Par Le 22-06-2017
    Achat par le net, téléchargement, hyper rapide
  • 5 Par Le 22-06-2017
    mieux comprendre mes droits
  • 5 Par Le 30-05-2017
    j'ai trouvé les réponses aux questions que je me posais
  • 4 Par Le 18-05-2017
  • 4 Par Le 18-05-2017
  • 4 Par Le 18-05-2017
    Livraison conforme. Délai un peu plus long qu'annoncé.
  • 1 Par Le 24-04-2017
    Je n'ai jamais reçu le texte commandé. Pouvez-vous m'expliquer pourquoi et faire le nécessaire pour que je le reçoive (convention collective sur les gardien et employés d'immeuble)
  • 2 Par Le 23-04-2017
    les derniers avenants ne figurent pas au document,convention incomplète
  • 5 Par Le 16-04-2017
  • 5 Par Le 15-04-2017
    Contenu simplicité de commande coût
  • 5 Par Le 10-04-2017
    je suis très satisfait,comme cela j'ai la version pc et livre
  • 5 Par Le 10-04-2017
    je suis satisfait de la rapidité de l'envoi de la convention collective que j'avais commandé.
  • 5 Par Le 10-04-2017
    maintenant je vais lire la convention et pouvoir dire ce qui ne pas vis à vis de notre gardien
  • 5 Par Le 09-04-2017
    Documentation complète avec guide de "lecture" très pratique.
  • 4 Par Le 09-04-2017
    j'ai trouvé les textes et informations que je recherchée.
  • 5 Par Le 04-04-2017
  • 5 Par Le 03-04-2017
  • 5 Par Le 17-03-2017
  • 4 Par Le 15-03-2017
  • 5 Par Le 15-03-2017
  • 5 Par Le 15-03-2017
  • 5 Par Le 14-03-2017
    téléchargement facile pour un prix infime, document complet.
  • 5 Par Le 10-03-2017
    Traitement et envoie rapide de ma commande
  • 5 Par Le 10-03-2017
    Les engagement ont étés parfaitement tenus Livraison dans les délais prévus.
  • 5 Par Le 10-03-2017
    On trouve facilement ce que l on recherche ! J 'avais besoin d information .... bien pratique lorsque l on veux connaitre ses droits !
  • 5 Par Le 01-03-2017
    j'ai eu les réponses, précisions, aux questions que je me posais sur les nouveaux avenants
  • 5 Par Le 25-02-2017
    J'y ai trouvé le s informations recherchées
  • 5 Par Le 25-02-2017
    Rapidité de réponse et efficacité donc ! Merci
  • 4 Par Le 25-02-2017
    Bonnes informations
  • 5 Par Le 25-02-2017
    parfait,rapide et pas cher
  • 4 Par Le 22-02-2017
    Site facile à utiliser - réactivité
  • 5 Par Le 08-02-2017
    tres simple d utilisation pour telechargement;convention claire et precise!!
  • 5 Par Le 05-02-2017
  • 4 Par Le 04-02-2017
    Bonjour OuI satisfait de cette commande complète dans mes interrogations Peut-être trop dense pour rechercher l informations précise vu le nbre de pages. Merci
  • 5 Par Le 22-01-2017
    J'ai trouvé tous les renseignements dont j'avais besoin. Merci.
  • 5 Par Le 22-01-2017
    source sérieuse et fiable - très accessible -très instructive et simple à lire = MERCI
  • 4 Par Le 20-01-2017
  • 5 Par Le 08-01-2017
  • 4 Par Le 07-01-2017
    Permet d'avoir à jour l'évolution d'une convention collective.
  • 5 Par Le 07-01-2017
  • 5 Par Le 06-01-2017
  • 5 Par Le 06-01-2017
    100 % satisfai Chargement immédiat et sans difficulté
  • 5 Par Le 29-12-2016
    Parce que j'ai eu une réponse satisfaisante à deux ou trois questions que je me posais
  • 5 Par Le 23-12-2016
    Donne des renseignements sur tous les sujets
  • 5 Par Le 01-12-2016
  • 5 Par Le 01-12-2016
  • 5 Par Le 28-11-2016
  • 5 Par Le 16-11-2016
    cite de commande facile a utilisé et réception du colis assai rapide
  • 5 Par Le 28-10-2016
    oui je suis intéressé en temps que locataire avec un gardien controversé qui connaît tout sur tout et maintenant grace à cette convention je connaitrais un peu plus sur ses droits
  • 5 Par Le 09-10-2016
    car je suis gardienne, et je rencontre plusieurs problème dans la gestion des salaires
  • 5 Par Le 03-10-2016
    Rapidité recherches et obtention de la commande.
  • 5 Par Le 29-09-2016
    je suis tres satisfaite de ma commande car il y as tous sur nos droits etnos devoir
  • 5 Par Le 26-09-2016
    C'est exactement ce que je cherchais avec en bonus des explications très claires pour le néophyte que je suis. Excellent rapport qualité / prix
  • 5 Par Le 23-09-2016
    il répond a mes questions
  • 5 Par Le 21-09-2016
    Document apparemment très complet. Lecture facilitée par une bonne mise en page. Téléchargement rapide et aisé. Prix convenable.
  • 4 Par Le 01-09-2016
    Notre gardien d'immeuble souhaitant quitter rapidement son emploi, il m'a demandé de me renseigner et j'ai trouvé les éléments de réponse dans la CC que je vous ai commandée.
  • 5 Par Le 25-08-2016
    simple, rapide, et tarif accesible
  • 5 Par Le 21-08-2016
  • 5 Par Le 21-08-2016
    Pas de problème .
  • 4 Par Le 21-08-2016
  • 5 Par Le 29-07-2016
  • 5 Par Le 23-07-2016
  • 4 Par Le 17-07-2016
    bonjour, j'ai trouvé toutes les réponses à mes questions, et plus encore
  • 3 Par Le 05-07-2016
    Des textes pour initier les employés à leurs droits et devoirs Aux conflits possibles et comment les résoudre.
  • 5 Par Le 24-06-2016
  • 3 Par Le 20-06-2016
    oui je suis satisfaite mais je n ai pas eu trop le temps de tout lire.
  • 5 Par Le 10-06-2016
    Document complet, à jour, très explicite
  • 3 Par Le 07-06-2016
  • 3 Par Le 14-05-2016
    Lecture difficile - petits caractères.
  • 5 Par Le 07-05-2016
    J'ai trouvé une réponse a ma question. P.Fueri
  • 5 Par Le 04-05-2016
  • 4 Par Le 28-04-2016
  • 5 Par Le 08-04-2016
    a répondu à mes attentes
  • 5 Par Le 29-03-2016
    C'est loos, efficace, pas cher
  • 5 Par Le 27-03-2016
  • 4 Par Le 22-03-2016
    Tous les renseignements dont j'avais besoin se trouvent dans votre envoi. Merci
  • 3 Par Le 17-03-2016
    Bonjour, a mon avis la convention que j'est reçu et trop volumineuse pour un salarié Cordialement Gp
  • 4 Par Le 14-03-2016
    j'ai trouvé les informations que je recherchais
  • 5 Par Le 08-03-2016
  • 5 Par Le 07-03-2016
    Téléchargement immédiat après paiement. Totalement satisfaite.
  • 5 Par Le 04-03-2016
  • 3 Par Le 03-03-2016
  • 4 Par Le 03-03-2016
    Ce n est certes pas votre faute mais le document est dificilement consultable et encore moins, eu egard a son nombre de pages, consultable.
  • 5 Par Le 02-03-2016
  • 5 Par Le 21-02-2016
  • 5 Par Le 18-02-2016
    Commande bien reçue
  • 5 Par Le 18-02-2016
    Quoi attendre de plus pour une "Convention collective" ?
  • 5 Par Le 18-02-2016
    rapide et plutôt clair
  • 4 Par Le 14-02-2016
    Document très complet répondant à mes attentes.
  • 5 Par Le 10-02-2016
    Site clair et rapide pour nos besoins . Très Bien.
  • 5 Par Le 05-02-2016
    Ce document, facile à télécharger , répond aux questions
  • 4 Par Le 05-02-2016
  • 5 Par Le 04-02-2016
  • 4 Par Le 29-01-2016
  • 4 Par Le 28-01-2016
    rapide et simple
  • 4 Par Le 28-01-2016
  • 5 Par Le 27-01-2016
    Je suis satisfaite de la commande reçu hier pour la convention collective des gardiens concierges merci
  • 4 Par Le 26-01-2016
    La lecture est claire et la fin propose des réponses sur le droit du travail que tout le monde devrait savoir
  • 4 Par Le 26-01-2016
    synthèse complète en un document unique (par rapport aux multiples compléments du site administratif officiel)
  • 5 Par Le 24-01-2016
  • 5 Par Le 20-01-2016
  • 5 Par Le 15-01-2016
  • 5 Par Le 13-01-2016
    Efficacité, pratique et procédure ultra simple
  • 5 Par Le 03-01-2016
  • 3 Par Le 02-01-2016
    Ma préférence sur ce type de document serait un document moins technique et juridique en résumé une synthèse plus fonctionnelle.
  • 5 Par Le 24-12-2015
  • 4 Par Le 23-12-2015
    Informations complètes sur le sujet
  • 5 Par Le 19-12-2015
  • 5 Par Le 16-12-2015
    Ces documents sont concis et la recherche aisée. Rationnel il est facile à compulser. très, très utile pour les personnes qui ont besoin de savoir ....
  • 4 Par Le 16-12-2015
    Rapidité d'accès à la convention recherchée.
  • 4 Par Le 10-12-2015
    Le texte est celui que j'ai demandé. Je n'ai pas trouvé la grille pour décrire le poste qui était proposée, si j'ai bien compris votre offre
  • 5 Par Le 04-12-2015
  • 4 Par Le 02-12-2015
    le produit correspond à mon attente.
  • 4 Par Le 08-11-2015
    rapidité et contenus cordialement d.Guigues
  • 5 Par Le 30-10-2015
    Elle correspond à ce que je souhaitais, toutefois quand on vient pour la première fois sur votre site, on ne sait pas comment obtenir le document demandé.
  • 5 Par Le 22-10-2015
  • 3 Par Le 04-10-2015
    Reception immediate
  • 5 Par Le 29-09-2015
  • 5 Par Le 23-09-2015
  • 4 Par Le 16-09-2015
    C'est ce que je voulais
  • 4 Par Le 13-09-2015
    la convention collective répond forcement a plusieurs questions que l'on se posent donc je suis forcement satisfait de ma commande
  • 4 Par Le 01-09-2015
    Repose à mes questions
  • 5 Par Le 07-08-2015
    c'est tout ce que j'attendais c'est très claire
  • 4 Par Le 30-07-2015
  • 3 Par Le 22-07-2015
    J'ai trouvé ce qui m'intéressait.
  • 5 Par Le 21-07-2015
    Document TRES copieux ......Je comprends de mieux en mieux pourquoi il y a tant de chômage en France et pourquoi les copropriétés essaie de se débarrasser de leur gardien !!!!
  • 5 Par Le 09-07-2015
  • 5 Par Le 02-07-2015
  • 5 Par Le 17-06-2015
    j'ai trouvé ce que je cherchais. Merci
  • 5 Par Le 10-06-2015
  • 5 Par Le 10-06-2015
  • 4 Par Le 04-06-2015
  • 5 Par Le 03-06-2015
  • 3 Par Le 31-05-2015
  • 5 Par Le 21-05-2015
    Le texte est de référence
  • 5 Par Le 21-05-2015
  • 4 Par Le 05-05-2015
    zone d'ombre dans cette convention. avant 10000 UV = 169 h, aujourd'hui plus de réf. UV/heures. maxi toléré 47,5h. Je fait 49h/semaine pour 10000 UV !!!
  • 5 Par Le 01-05-2015
    Commande recu dans les delais .....
  • 4 Par Le 01-05-2015
  • 4 Par Le 19-04-2015
    J'ai commandé une convention collective, ce que j'ai reçu. L'envoi en + de la version pdf a été très appréciée. Le délai d'envoi par contre n'est pas des + performants !
  • 5 Par Le 07-04-2015
    Satisfaction totale ! Le format PDF s'applique parfaitement à ce type de document. Et je ne parle pas du prix :1,90 imbattable!Les explicatifs et les guide sont parfaits.Merci
  • 5 Par Le 04-04-2015
    Oui je suis satisfaite j ai eu les réponses attendues
  • 5 Par Le 02-04-2015
  • 4 Par Le 30-03-2015
    Cette document m'a fourni beaucoup de réponses.
  • 4 Par Le 27-03-2015
    Tres bien et rapide merci.
  • 5 Par Le 25-03-2015
    cela va me permettre d'avoir un meilleur salaire.par contre dans les conges exceptionnels ,je n'ai rien trouve sur les demandes de congés pour effectuer un pèlerinage.ex(lourdes)
  • 5 Par Le 22-03-2015
    elle m'a permis de trouver les réponses à mes questions
  • 5 Par Le 10-03-2015
  • 4 Par Le 07-03-2015
    j'ai pu faire actualiser mon statut actuel en donnant les preuves des modifications de la convention collective
  • 5 Par Le 04-03-2015
    très rapide
  • 5 Par Le 04-03-2015
  • 4 Par Le 03-03-2015
    un gros pavé à lire sur écran avant de copier les bonnes pages
  • 5 Par Le 17-02-2015
    Rapidité, simplicité.
  • 5 Par Le 06-02-2015
  • 5 Par Le 04-02-2015
    Pouvoir s'appuyer sur un document complet de base répond totalement â mes attentes
  • 5 Par Le 22-01-2015
    J'ai obtenu rapidement le document dont j'avais besoin, pour pas cher.
  • 5 Par Le 10-01-2015
    les explications et textes me paraissent clairs. Par ailleurs je ne veux plus rester abonné à cette convention dans laquelle j'ai trouvé ce que je cherchai pour satisfaireun ami
  • 4 Par Le 04-01-2015
  • 4 Par Le 30-12-2014
    prix attractif et supplément intéressant
  • 5 Par Le 27-12-2014
  • 4 Par Le 30-11-2014
  • 3 Par Le 27-11-2014
  • 5 Par Le 26-11-2014
    Bien reçu et répond a mon attente
  • 5 Par Le 23-11-2014
  • 5 Par Le 20-11-2014
    votre rapidité.
  • 5 Par Le 24-10-2014
  • 5 Par Le 21-10-2014
  • 5 Par Le 19-10-2014
    Je fais partie du Conseil Syndical de ma copropriété et j'ai besoin de m'informer sur les articles de la CC des gardiens d'immeuble.
  • 5 Par Le 05-10-2014