Covid-19 : Chaque jour, nos équipes vous informent via des News, des Dossiers ou par téléphone !

S'informer x

Accueil » Convention Collective » Salariés du particulier employeur » Avis

Particulier employeur Avis Convention Collective 3180

4.5

Note moyenne sur 178 avis

Version PDF1,50 € TTC

  • Téléchargement immédiat et sécurisé
  • Version ePub incluse

 Télécharger

Version Livre20,05€ TTC

  • Livre plastifié en format A5
  • Livraison par Chronopost

 Commander


Avis des internautes sur : Convention Collective Salariés du particulier employeur

  • 5 Par Le 04-08-2020
    Complet
  • 5 Par Le 26-07-2020
  • 4 Par Le 25-07-2020
    Je ne comprenais pas pourquoi je n'arrivais pas à télécharger le document, j'ai appelé et on m'a aidé directement
  • 4 Par Le 23-06-2020
    Document qui semble complet avec des annexes qui pourraient être intéressants toutefois au vu de la longueur des documents je n'ai pas eu le temps de tout regarder
  • 5 Par Le 23-04-2020
    J'ai reçu la convention collective dont j'avais besoin En revanche impossible en fin de parcours de remplir identifiants etc. Mais c'est sans importance
  • 5 Par Le 30-01-2020
    j'ai trouvé les renseignements sur les femmes de ménage que je ne savait pas je vous remercie
  • 5 Par Le 12-12-2019
    service simple, rapide et efficace
  • 5 Par Le 17-11-2019
    le document arrive rapidement et le prix reste très compétitif
  • 5 Par Le 01-11-2019
    Facile et efficace
  • 5 Par Le 30-10-2019
  • 3 Par Le 20-10-2019
  • 3 Par Le 20-10-2019
  • 4 Par Le 14-07-2019
    points éclaircis à la lecture. Les tableaux des salaires appliqués... on ne sait pas à combien d’années correspondent les niveaux 2,3. ..
  • 5 Par Le 20-06-2019
    Convetion collective trés complète avec mise à jour
  • 5 Par Le 12-06-2019
  • 5 Par Le 09-06-2019
    Accès facile
  • 5 Par Le 28-05-2019
    Facilités d'accès et rapidité
  • 3 Par Le 17-05-2019
  • 5 Par Le 07-05-2019
    J ai trouvé le document recherché est actualisé
  • 5 Par Le 03-05-2019
    besoin d'info
  • 3 Par Le 16-03-2018
  • 5 Par Le 19-10-2017
  • 5 Par Le 09-10-2017
    J'ai trouvé les réponses à ce que je recherchais
  • 3 Par Le 03-10-2017
    Recherche information sur niveau et coefficient a appliquer pour un emploi. pas sur d'avoir trouvé la réponse
  • 4 Par Le 19-09-2017
    j'ai sais enfin les droits que je puis avoir concernant mon salaire et mon travail . Merci
  • 5 Par Le 18-09-2017
    J'attends mon livre afin de voir si j'ai toutes les explications souhaités à la demande concernée mais pour la commande c'est très bien! Merc
  • 4 Par Le 07-09-2017
    Le produit final correspond totalement à ma commande. Une petite difficulté à bien lire l'offre.
  • 4 Par Le 02-09-2017
  • 5 Par Le 02-09-2017
    Document très complet
  • 5 Par Le 03-08-2017
  • 5 Par Le 29-07-2017
    commande dans les délais merci
  • 5 Par Le 29-07-2017
    commande dans les délais merci
  • 4 Par Le 20-07-2017
    J'ai trouvé ce que je cherchais
  • 5 Par Le 16-07-2017
    Precis et rapide . Mais acces internet pas forcement facile a trouver
  • 4 Par Le 15-07-2017
    La convention est très claire et j'ai trouvé la réponse à ma question relative au paiement des jours fériés.
  • 4 Par Le 14-07-2017
    Livraison impeccable,delai d'attente correct,mille mercis,et a bientot Mme Collignon Francine
  • 1 Par Le 09-06-2017
    a ce jour 9 juin je n'ai pas reçu le document papier commandé 24/05, et je viens d'apprendre que je suis débitée de 53,85 pour le 1er mois! arnaque!
  • 1 Par Le 09-06-2017
    pas reçue
  • 5 Par Le 30-05-2017
    Prix modique, rapidité de téléchargement, renseignements complets
  • 5 Par Le 23-03-2017
  • 5 Par Le 20-03-2017
    sérieux du suivis de la commande.
  • 5 Par Le 13-03-2017
    Accès à toute les conventions de tous secteurs et proposition de l'avoir au format broché ce qui est bien je trouve d'avoir le choix entre pdf et broché
  • 5 Par Le 26-02-2017
    Facilité d'accés. Clarté du classement.
  • 5 Par Le 25-02-2017
    Cette convention me permet de savoir quels sont mes droits auprès de mes employeurs. MME GASNIER
  • 5 Par Le 20-02-2017
  • 5 Par Le 19-02-2017
    J'ai trouvé sans trop de difficultés une réponse à mon questionnement qui était : "Que dois-je régler à mon employée de maison lors de son départ à la retraite en fin d'année?"
  • 5 Par Le 17-02-2017
    Livraison dans les temps comme promis Achat relativement peu élevé en prix Informations abordables pour tous.
  • 5 Par Le 08-02-2017
    j'ai eu le renseignement que je voulais
  • 5 Par Le 30-01-2017
    je suis satisfaite parce que lorque l' on cherche un renseignement, on l'a.
  • 5 Par Le 28-01-2017
    très rapide, inutile de commander auprès du journal officiel.
  • 4 Par Le 28-01-2017
  • 5 Par Le 20-01-2017
    J'ai trouvé rapidement les documents que je recherchais.
  • 5 Par Le 14-01-2017
    téléchargement rapide et pas couteux et suis sûre d'avoir document à jour
  • 5 Par Le 04-12-2016
  • 4 Par Le 19-11-2016
    je cherchais combien je dois verser de rémunérations à mon employé de maison . Ce n'est pas évidant .
  • 5 Par Le 07-11-2016
  • 4 Par Le 31-10-2016
    il y a eu une refonte complète de la convention, donc lecture
  • 4 Par Le 28-10-2016
    contenu clair et simple. Réception rapide
  • 5 Par Le 15-10-2016
  • 5 Par Le 06-10-2016
    Satisfaite de la facilité
  • 4 Par Le 03-10-2016
    Etant Particulier-Employeur, je recherchais un modèle de Contrat de Travail en C.D.I. OK, je l'ai trouvé. Malheureusement trop tard!
  • 5 Par Le 06-09-2016
    Rien a redire
  • 4 Par Le 05-09-2016
    assez bien complète
  • 5 Par Le 26-08-2016
    Simplicité de la commande et rapidité d'acces aux documents demandés
  • 5 Par Le 26-08-2016
  • 3 Par Le 23-08-2016
  • 5 Par Le 30-07-2016
    ok c'est parfait merci
  • 5 Par Le 24-07-2016
    Commande correspond tout à fait à ce qui était annoncé et attendu
  • 5 Par Le 24-07-2016
    J'ai trouvé exactement ce que je cherchais !
  • 5 Par Le 23-07-2016
    ok commande sans problème
  • 5 Par Le 21-07-2016
  • 5 Par Le 11-07-2016
    Livraison rapide et conforme à la commande
  • 4 Par Le 02-07-2016
  • 5 Par Le 02-07-2016
    Correspond à mon attente
  • 5 Par Le 02-07-2016
  • 4 Par Le 21-06-2016
  • 5 Par Le 12-06-2016
  • 5 Par Le 06-06-2016
    Livraison rapide. Livreur gentil et poli. Il a appelé avant de livrer. Pour ma part écriture du livre trop petite.
  • 5 Par Le 24-05-2016
    Contenu correspondant à la commande, Livraison très correcte.
  • 5 Par Le 31-03-2016
    facile à consulter si mon employé à un doute, on peut vérifier ensemble ou pas
  • 3 Par Le 28-03-2016
  • 5 Par Le 21-03-2016
  • 5 Par Le 19-03-2016
  • 5 Par Le 17-03-2016
    Bonjour, Si je suis totalement satisfait de la commande que j'ai passé par contre je suis vraiment écoeuré de découvrir vos pratiques commerciales, 2 prélèvements de 47,88 dont..
  • 4 Par Le 13-03-2016
  • 4 Par Le 13-03-2016
    Je suis trés satifais
  • 5 Par Le 08-03-2016
    telechargement super rapide
  • 4 Par Le 05-03-2016
    L'exemplaire imprimé est un bon complément du fichier numérique.
  • 3 Par Le 02-03-2016
    En commandant cette Convention Collective sur votre site, je voulais surtout télécharger une Convention pour être en règle avec nos obligations. J'ai téléchargé, Merci.
  • 5 Par Le 28-02-2016
    site clair pedagogique. impression pas oriente salarie ou employeur. J'attend rdv conseil avec interet.Idee : proposer modele recu solde tt cpte certif trav doc pour chomage.
  • 5 Par Le 23-02-2016
    je ne suis pas une professionnelle.L'aide mènagère, en maladie depuis 1an1/2 demandait un licenciement à l'amiable... le document que j'ai reçu me donne les renseignements et pas à
  • 4 Par Le 19-02-2016
    Rapidité de réception des documents et faible coût.
  • 5 Par Le 16-02-2016
    Je suis satisfaite parce que ma commande répond à mon attente
  • 5 Par Le 13-02-2016
    Réponse immédiate et complète.
  • 4 Par Le 11-02-2016
    Je n'ai pas trouvé clairement le calcul de l'indemnité de départ à la retraite mais ai assimilé à licenciement.
  • 4 Par Le 10-02-2016
  • 5 Par Le 09-02-2016
    très satisfaite. Beaucoup de lecture pour trouver le bon renseignement mais cela vaut la peine. Merci
  • 5 Par Le 07-02-2016
    Complète, la convention et ses annexes sont des supports agréables à utiliser
  • 5 Par Le 06-02-2016
    j'ai trouvé exactement ce que je cherchais
  • 4 Par Le 05-02-2016
  • 5 Par Le 04-02-2016
  • 3 Par Le 02-02-2016
    je pensais trouver les droits employeur, salarie , en cas de maladie suite en accidents de travail apres 3 mois
  • 5 Par Le 01-02-2016
    C est rapide clair et complet
  • 4 Par Le 28-01-2016
    J'ai obtenu entière satisfaction à la lecture de la convention collective pour l'aide a domicile que j'ai télécharger, merci.
  • 5 Par Le 26-01-2016
    facilité d'accès, aide à la compréhension
  • 5 Par Le 25-01-2016
  • 5 Par Le 23-01-2016
    J'ai obtenu les renseignements que je cherchais
  • 3 Par Le 19-01-2016
  • 5 Par Le 10-01-2016
  • 5 Par Le 07-01-2016
    tres long a lire peut etre faire plus cour?
  • 4 Par Le 06-01-2016
    Je retrouve ce dont j'ai besoin a ce jour
  • 5 Par Le 27-12-2015
  • 5 Par Le 15-12-2015
    Parce que la commande s'est passée sans heurts
  • 4 Par Le 07-12-2015
  • 5 Par Le 12-11-2015
    J'ai apprécié de pouvoir disposer dès la commande de la copie numérique du document. Le délai annoncé pour l'envoi du document papier a été respecté. félicitations pour votre sér
  • 5 Par Le 23-10-2015
    Très clair facile d accès
  • 5 Par Le 18-10-2015
    Commande correspond tout à fait à mes besoins.
  • 5 Par Le 12-10-2015
    Cette convention était indispensable à la résolution de la situation rencontrée.
  • 5 Par Le 09-10-2015
    je vais approfondir l'étude mais je sais déjà que cela va m'est très précieux,j'en suis heureux
  • 5 Par Le 05-10-2015
  • 5 Par Le 04-10-2015
    j'ai trouvé la réponse concernant les congés payés sur cette convention.
  • 4 Par Le 30-09-2015
    j'y ai trouvé ce dont je recherchai avant mon licenciement (indemnités préavis recours)
  • 5 Par Le 24-09-2015
    tout est très bien expliqué, facile à comprendre et il est aisé de ne prendre que les textes et références qui sont indispensable
  • 4 Par Le 20-09-2015
    Pas de problème particulier.
  • 5 Par Le 05-09-2015
    Correspond parfaitement à ma demande
  • 5 Par Le 02-09-2015
    j'ai pu approfondir mes connaissances concernant les conventions collectives du particulier employeur en tant que salariée
  • 4 Par Le 26-08-2015
  • 5 Par Le 14-07-2015
    Accès rapide à l'information demandée
  • 5 Par Le 11-07-2015
    j'ai trouvé les réponses aux questions que je me posais sur l'employeur de personnel à la maison.
  • 4 Par Le 14-06-2015
    Les dernières mises à jour sont là ! Mais lecture également un peu rébarbative !
  • 4 Par Le 13-06-2015
    J'aurais aimé plus d'exemple pour le Particulier employeur CESU. Par contre mon premier appel téléphonique était super. Salutations
  • 5 Par Le 05-06-2015
    L'accès au produit a été très simple et il répond à mes attentes pour un prix raisonnable.
  • 5 Par Le 29-05-2015
    Téléchargement immédiat et à jour.
  • 5 Par Le 17-05-2015
    J'ai ainsi la possibilité de consulter en quelques clics lorsque j'en ai besoin.
  • 5 Par Le 13-05-2015
    Rapidité téléchargement et facilité. Merci
  • 4 Par Le 05-05-2015
    Il me reste des questions qui ne sont pas dans la convention du particulier employeur .
  • 5 Par Le 04-05-2015
    j'ai bien trouvé les réponses à mes questions mais le texte est écrit trop petit et difficile à lire
  • 3 Par Le 02-05-2015
    En réalité,j'ai acquis beaucoup de papier pour finalement n'être intéressée que par un petit paragraphe mais très important pour une négociation avec une femme de ménage.
  • 5 Par Le 01-05-2015
    les sujets sont tres detailles et de bons exemples des droits du travail en general de quoi bien se defendre en cas de litige merci aucun regrets
  • 5 Par Le 23-04-2015
  • 5 Par Le 10-04-2015
    pour la rapidité des réponses à mes questions par votre intermédiaire
  • 3 Par Le 07-04-2015
    Caractères minuscules qui rendent la lecture difficile!...
  • 4 Par Le 02-04-2015
    licenc sans faute: 2 h/sem - docs à produire ? comment les obtenir? Visite médicale ? Sites difficilement accessibles Si employée a 4 employeurs à qui incombe la visite médicale?
  • 4 Par Le 24-03-2015
    la rapidité d'expédition
  • 5 Par Le 18-03-2015
    J'avais besoin de la convention collective des salariés du particulier employeur en tant qu'AVS. Il semblerait que le document soit complet. Pas encore eu le temps de l'étudier.
  • 4 Par Le 05-03-2015
  • 3 Par Le 01-03-2015
  • 5 Par Le 10-02-2015
    Je n'avais pas l'édition de cette année
  • 5 Par Le 08-02-2015
    Merci
  • 3 Par Le 01-02-2015
  • 5 Par Le 21-01-2015
    J'accuse une bonne réception de ma commande et je vous remercie infiniment pour votre rapidité pour la réponse que j'attendais. Je suis très satisfaite de ma commande .
  • 4 Par Le 18-01-2015
  • 5 Par Le 13-01-2015
    Rapide, pratique,correspond à ce que je voulais, merci
  • 4 Par Le 06-12-2014
  • 4 Par Le 02-12-2014
  • 4 Par Le 01-12-2014
    rien a signaler pour le moment car je n'ai pas a l'utiliser
  • 5 Par Le 01-12-2014
    J'ai obtenu le document que je voulais et pour un prix très modique. Merci
  • 3 Par Le 30-11-2014
    J'ai trouvé l'article que je recherchais
  • 3 Par Le 30-11-2014
  • 4 Par Le 28-11-2014
    j'ai reçu le livre ce jour ,je vous remercie bien a vous rene minier
  • 5 Par Le 28-11-2014
  • 5 Par Le 27-11-2014
    J'ai eu la réponse à toutes les questions que je me posais
  • 5 Par Le 27-11-2014
  • 5 Par Le 26-11-2014
    Avec cette convention je vais connaître mes droits
  • 5 Par Le 26-11-2014
    Je souhaiterai que ce fascicule soit simplifié, dans la mesure du possible. Cordialement. G. SELOSSE
  • 5 Par Le 26-11-2014
  • 4 Par Le 26-11-2014
    Très bonne prestation Merci
  • 4 Par Le 21-11-2014
  • 5 Par Le 13-11-2014
  • 4 Par Le 13-11-2014
    Très satisfaite de l'ouvrage qui va beaucoup m'aider pour mon travail
  • 4 Par Le 09-11-2014
    Répond parfaitement à mon besoin
  • 5 Par Le 04-11-2014
    document exhaustif
  • 5 Par Le 03-11-2014
    J'ai trouvé rapidement la réponse à mon questionnement sur la classification de ma salariée
  • 3 Par Le 01-11-2014
    Je pensais recevoir la convention 2014 comme j'ai commandé mais j'ai pu trouver ce que je cherchais. Je n, ,arrivais pas à la télé charger et je l'ai reçu par mail merci
  • 4 Par Le 01-11-2014
  • 5 Par Le 09-10-2014
    c'est bien expliqué,tous les points sont traités de manière compréhensible!!merci a vous pour ce que vous faites.
  • 5 Par Le 06-09-2014
    tres bien expliquer ,rapide et pas cher
  • 4 Par Le 05-09-2014
    c'est simple pour trouver les réponses aux questions- sommaire très bien fait.