Accueil » Convention Collective » Commerce de détail de l'habillement et des articles textiles » Avis

Habillement au détail Avis Convention Collective 3241

4.7

Note moyenne sur 24 avis

Version PDF1,50 € TTC

  • Téléchargement immédiat et sécurisé
  • Version ePub incluse

 Télécharger

Version Livre20,05€ TTC

  • Livre plastifié en format A5
  • Livraison par Chronopost

 Commander


Avis des internautes sur : Convention Collective Commerce de détail de l'habillement et des articles textiles

  • 5 Par Le 19-09-2017
  • 4 Par Le 03-07-2017
  • 5 Par Le 21-03-2017
    Cétait la convention dont j'avais besoin pour mon dossier.
  • 5 Par Le 15-12-2016
  • 4 Par Le 13-10-2016
    J'y ai trouvé les réponses à mes questions Dommage que ce document soit lourd beaucoup de pages
  • 5 Par Le 09-09-2016
    produit conforme à mes attentes
  • 5 Par Le 26-07-2016
    Document correspondant à mon attente, plus des infos utiles pour l'exploiter. Merci
  • 3 Par Le 01-05-2016
    La convention fait référence à une annexe I pour la classification des personnels et aucune annexe n'est jointe avec la convention. Pouvez-vous me l'adresser? Slts Mme Paoletti
  • 4 Par Le 09-04-2016
    j'ai trouvé les informations concernant le départ en retraite.
  • 5 Par Le 09-02-2016
  • 5 Par Le 05-12-2015
  • 4 Par Le 29-10-2015
  • 5 Par Le 28-10-2015
    Je suis trés satisfait parce que, ayant certaines difficultés pour obtenir ce que je voulais par internet, j'ai appelé vos services par voie téléphonique et l'une de vos collaborat
  • 5 Par Le 31-07-2015
    recherche rapide, claire.
  • 5 Par Le 09-04-2015
    je peux ainsi m'informer sur mes droits, et je peux me défendre si cela est nécessaire.
  • 5 Par Le 02-04-2015
    personne au téléphone très sympathique et agréable
  • 5 Par Le 27-03-2015
    A la fois pour la réponse rapide et pour le contenu correspondant à ma demande
  • 5 Par Le 19-02-2015
  • 5 Par Le 06-02-2015
    Comme d'habitude j'ai reçu ma commande dans les temps indiqués par vos services dans un emballage de qualité. je suis, comme d'habitude, très satisfait.Je vous en remercie ! Clt
  • 4 Par Le 20-01-2015
    Accès à la commande rapide et réponses trouvées facilement
  • 5 Par Le 02-12-2014
    réponse déjà donnée.
  • 5 Par Le 30-11-2014
  • 4 Par Le 26-11-2014
    J'ai subi un harcellement moral et du favoritisme à mon lieu de travail , la je suis en préavis car j'ai démissionné et cette convention m'a beaucoup aidé sur mes droits merci.
  • 5 Par Le 26-11-2014
    Facilité de trouver se que l'on recherche.

© 2003 - 2020 JuriTravail tous droits réservés