Accueil » Convention Collective » Prothésistes dentaires et personnels des laboratoires de prothèse dentaire » Avis

Prothésiste dentaire Avis Convention Collective 3254

4.8

Note moyenne sur 20 avis

Version PDF1,50 € TTC

  • Téléchargement immédiat et sécurisé
  • Version ePub incluse

 Télécharger

Version Livre20,05€ TTC

  • Livre plastifié en format A5
  • Livraison par Chronopost

 Commander


Avis des internautes sur : Convention Collective Prothésistes dentaires et personnels des laboratoires de prothèse dentaire

  • 5 Par Le 24-10-2019
    JE NE VOIS PAS BIEN CE QUE JE POURRAIS VOUS DIRE SUITE A UN TELECHARGEMENT DE CONVENTION COLLECTIVE. TOUT S EST BIEN PASSE. VOILA. MERCI.
  • 4 Par Le 24-10-2019
    Très bien a répondu à mes attentes seule la grille des salaires fait défaut.
  • 5 Par Le 21-09-2017
  • 5 Par Le 16-06-2017
    Réactivite et efficacité sont les 2 qualificatifs applicables à cette entrée en relation. Merci
  • 5 Par Le 31-01-2017
  • 4 Par Le 22-01-2017
    la rapidité de recherche merci
  • 5 Par Le 01-12-2016
    Démarche rapide et efficace pour obtenir le dossier souhaité.
  • 5 Par Le 13-09-2016
  • 5 Par Le 17-03-2016
    Ce livre répond correctement à mes questions. Il est très complet et très bien expliqué. Je le recommande fortement. Cordialement
  • 5 Par Le 14-03-2016
    Une réponse simple aux questions que je me posais cdlt
  • 5 Par Le 27-02-2016
  • 5 Par Le 20-01-2016
    tous les éléments recherchés sont là. bonne information
  • 4 Par Le 10-11-2015
    T
  • 5 Par Le 09-05-2015
  • 3 Par Le 03-05-2015
  • 5 Par Le 27-04-2015
    J'ai trouvé sur le zoom la réponse, alors que ni mon comptable et ni l'inspection du travail la savait, concernant l'indemnité de rupture conventionnel.
  • 5 Par Le 06-02-2015
    Bonjour J'attendais une réponse rapide.J'ai reçu le fichier immédiatement. Bon accueil téléphonique Cdlt Joël Loof
  • 5 Par Le 23-01-2015
    rapide et simple
  • 5 Par Le 01-12-2014
  • 5 Par Le 30-11-2014
    exactement ce que je cherchais

© 2003 - 2020 JuriTravail tous droits réservés