Accueil » Convention Collective » Hôtels, cafés restaurants » Avis

Hôtellerie Avis Convention Collective 3292

4.6

Note moyenne sur 197 avis

Version PDF1,50 € TTC

  • Téléchargement immédiat et sécurisé
  • Version ePub incluse

 Télécharger

Version Livre30,60€ TTC

  • Livre plastifié en format A5
  • Livraison par Chronopost

 Commander


Avis des internautes sur : Convention Collective Hôtels, cafés restaurants

  • 4 Par Le 18-11-2019
  • 4 Par Le 14-11-2019
    Document à jour. Ce qui n’est pas toujours le cas sur d’autres sites, même des sites.gouv.
  • 3 Par Le 07-11-2019
    A voir au fur et a mesure
  • 5 Par Le 14-10-2019
    Rapîdité
  • 4 Par Le 25-09-2019
  • 5 Par Le 09-09-2019
  • 5 Par Le 01-09-2019
    J'ai pas encore le livre j'espère que ça va pas tarder sinon c'est très bien merci
  • 5 Par Le 01-09-2019
    Le contact avec le service client
  • 5 Par Le 15-08-2019
    Les réponses ont été claires et précises.
  • 4 Par Le 14-08-2019
  • 3 Par Le 08-07-2019
    Je viens de commander. Donc je ne sais pas et ce questionnaire n’intervient pas au bon moment
  • 4 Par Le 27-05-2019
    convention mise à jour, j'espère que cela va m'aider à trouver mes recherches pour me faciliter mon licenciement ou rupture conventionnelle
  • 5 Par Le 07-05-2019
  • 5 Par Le 05-05-2019
  • 5 Par Le 18-04-2019
  • 5 Par Le 15-03-2019
  • 5 Par Le 24-01-2019
    Bien expliqué
  • 5 Par Le 20-10-2018
  • 5 Par Le 19-10-2017
    très utile, assez compréhensives, manque emplacement pour poser les questions que l'ont peut avoir
  • 4 Par Le 13-10-2017
  • 5 Par Le 12-10-2017
  • 5 Par Le 05-10-2017
    je prévois être satisfaite ..hi hi car cette commande n'est pas encore arrivée chez ma fille propriétaire d'un hôtel avec 5 employées à Montpellier (cette commande est un cadeau
  • 5 Par Le 05-10-2017
    quand ma fille propriétaire de son hotel à montpellier aura reçu vos conventions collectives je vous dirai ce qu'elle en pense
  • 5 Par Le 29-09-2017
    j'ai eu toutes les informations dont j'ai besoin. Merci
  • 5 Par Le 08-09-2017
  • 4 Par Le 05-09-2017
  • 4 Par Le 28-08-2017
  • 4 Par Le 28-08-2017
  • 4 Par Le 23-08-2017
    satisfait mais dur a comprendre
  • 5 Par Le 31-07-2017
    Bonjour Madame, Monsieur, Votre site est utile et agréable d'utilisation. J'ai pu y trouver simplement la CCN HCR que je recherchais avec en prime des guides simples et utiles.
  • 5 Par Le 16-07-2017
    c'est exactement ce qu'il me fallait. comprendre la convention collective demandée pour explications à donner à diverses personnes
  • 4 Par Le 29-06-2017
  • 4 Par Le 29-06-2017
  • 4 Par Le 16-06-2017
  • 5 Par Le 08-06-2017
  • 3 Par Le 28-05-2017
  • 3 Par Le 28-05-2017
  • 5 Par Le 20-05-2017
  • 5 Par Le 20-05-2017
  • 5 Par Le 08-05-2017
    tout a était simple et rapide ! merci !
  • 5 Par Le 27-04-2017
    cout rapidité
  • 4 Par Le 20-04-2017
    livre regroupant toutes les données
  • 5 Par Le 18-04-2017
    RAPIDE
  • 3 Par Le 18-04-2017
    satisfaisant je voulais me renseigner pour mon départ à la retraite
  • 4 Par Le 11-04-2017
    on arrive à trouver les renseignements plus facilement avec "adobe" et la recherche.
  • 4 Par Le 02-04-2017
  • 5 Par Le 29-03-2017
    super
  • 5 Par Le 29-03-2017
  • 5 Par Le 25-03-2017
  • 5 Par Le 10-03-2017
    Téléchargement rapide suite au règlement et document répondant à mes attentes.
  • 5 Par Le 09-03-2017
    Le lien PDF permet de commancer à faire les recherches avant l' arrivée du livre.
  • 5 Par Le 05-03-2017
  • 5 Par Le 02-03-2017
    J'ai trouvé sur le site, à un prix très modique, les documents que je cherchais et les réponses à mes questions en tant qu'employeur sur sur les contrats de travail saisonniers
  • 5 Par Le 02-03-2017
    TRES SATISFAIT TRAITE IMMEDIAT BRAVO
  • 5 Par Le 01-03-2017
    très satisfait
  • 4 Par Le 01-03-2017
  • 5 Par Le 25-02-2017
  • 4 Par Le 24-02-2017
    livraison instantanée
  • 4 Par Le 17-02-2017
  • 5 Par Le 24-01-2017
    Très intéressant et clair Merci beaucoup
  • 4 Par Le 21-01-2017
    C, est bien d'avoir le code du travail afin de pouvoir répondre à nos. Interrogations.
  • 4 Par Le 13-01-2017
  • 4 Par Le 15-12-2016
    elle est arrivée en temps et en heure
  • 4 Par Le 12-12-2016
    rien a dire juste que c'est pratique vos renseignements et pas honereux
  • 5 Par Le 11-12-2016
    Parce que j'ai trouvé exactement ce que je recherchais
  • 5 Par Le 07-12-2016
    La CCN est envoyée avec les avenants à jour et des explications d'ordre général ce qui forme donc un ensemble à la fois pratique et pédagogique.
  • 5 Par Le 07-12-2016
  • 5 Par Le 30-11-2016
    dans cette convention j'ai trouvé les réponses aux questions que je me posais
  • 4 Par Le 30-11-2016
    dans la convention je trouve tout ce que je souhaite savoir qui est régit par celle-ci
  • 4 Par Le 27-11-2016
    très bon conseille et tout ce qu'il faut pour répondre à nos question
  • 4 Par Le 15-11-2016
    je suis satisfaite de ma commande ,c'est complet et tres détaillé.
  • 5 Par Le 09-11-2016
    reception rapide
  • 5 Par Le 07-11-2016
  • 5 Par Le 28-10-2016
    Commande obligatoire pour dans mon travail merçi
  • 5 Par Le 12-10-2016
    tout a fait conforme à ma commande et ma demande délais parfait et prise de commande très agréable je recommanderais chez vous c'est certain
  • 4 Par Le 16-09-2016
  • 5 Par Le 20-08-2016
    Toujours aussi rapide et site juritravail toujours aussi fort au niveau de la qualité et de la quantité des documents! Monsieur M'baye (ancien Délégué syndical CGT)
  • 5 Par Le 04-08-2016
    La convention est très complète et possède des questions réponses intéressantes. J'ai commandé pour ma femme qui travaille dans un hôtel 3*.
  • 5 Par Le 02-08-2016
  • 5 Par Le 01-07-2016
  • 4 Par Le 21-06-2016
    la recherche d'un document est facile,les prix très abordables.La seule remarque que je puisse faire est que lorsqu'un texte intéresse pour l'imprimer cela n'est pas clair.
  • 5 Par Le 21-06-2016
    Simplicité
  • 5 Par Le 21-06-2016
    Facilité & clarté
  • 4 Par Le 14-06-2016
  • 5 Par Le 29-05-2016
    Site très bien fait, nous avons immédiatement une réponse à nos questions. J utilise très souvent ce site Cordialement
  • 5 Par Le 26-05-2016
  • 4 Par Le 18-05-2016
  • 5 Par Le 07-05-2016
    Livre très détaillé qui répond aux questions que l'on peut se poser
  • 5 Par Le 04-05-2016
    Réception immédiate à ma recherche et téléchargement efficace
  • 5 Par Le 23-04-2016
  • 5 Par Le 13-04-2016
    téléchargement simple et très rapide.pour 1 contenu très précis un + les fichiers d'aide .
  • 5 Par Le 23-03-2016
  • 4 Par Le 19-03-2016
  • 5 Par Le 16-03-2016
  • 4 Par Le 13-03-2016
    conforme
  • 4 Par Le 08-03-2016
    parce que cela a été très rapide donc je suis très satisfaite de ce service mme tiradon merci
  • 5 Par Le 26-02-2016
  • 3 Par Le 25-02-2016
  • 5 Par Le 21-02-2016
  • 5 Par Le 07-02-2016
  • 5 Par Le 07-02-2016
    Réception immédiate. Document complet.
  • 5 Par Le 30-01-2016
  • 5 Par Le 29-01-2016
    je n'ai pas encore consulté la convention collective hotellerie mais, connaissant JuriTravail,je ne suis pas inquiet
  • 5 Par Le 29-01-2016
    Satisfait de la commande mais en 2 mois j'ai commandé la même chose
  • 5 Par Le 25-01-2016
  • 4 Par Le 23-01-2016
    PAS DE COMMENTAIRES. J'ATTENDS DE VOIR CE QUI VA SE PASSER DANS MON ENTREPRISE.
  • 5 Par Le 19-01-2016
    Reçu en bonne état, et assez vite
  • 4 Par Le 19-01-2016
  • 5 Par Le 03-01-2016
  • 3 Par Le 09-12-2015
  • 5 Par Le 24-11-2015
    C'est bien le document attendu
  • 5 Par Le 07-11-2015
  • 5 Par Le 28-10-2015
  • 4 Par Le 25-10-2015
    c'est clair dommage de ne pas avoir de conseil en ligne
  • 4 Par Le 25-10-2015
  • 5 Par Le 06-10-2015
    Parfait
  • 5 Par Le 05-10-2015
    j'ai trouvé toutes les informations que j'avais besoin.
  • 3 Par Le 30-09-2015
  • 5 Par Le 12-09-2015
  • 5 Par Le 09-09-2015
  • 5 Par Le 08-09-2015
    Cela a répondu complètement à mes questions.Merci
  • 4 Par Le 30-08-2015
  • 5 Par Le 30-08-2015
    document facile à trouver sur le site, rapidement téléchargé. Pour l'instant j'ai obtenu entiere satisfaction. Cordialement. J.Ferri
  • 5 Par Le 25-08-2015
    commande simple et efficace délai respecté la version PDF permet de patienter
  • 5 Par Le 19-08-2015
    rapidite pour télécharger les documents afin de pouvoir les consulter de suite sans attendre leur expédition
  • 5 Par Le 17-08-2015
    Je suis très comptent de ce site il fond du très bon travail qui aide à comprendre et à donner des mots à la situation ou l'on peut ce trouver
  • 5 Par Le 10-08-2015
    Rapidité d'accès
  • 5 Par Le 08-08-2015
  • 4 Par Le 31-07-2015
  • 4 Par Le 30-07-2015
    Car pas besoin d'aller en boutique.
  • 5 Par Le 13-07-2015
  • 5 Par Le 25-06-2015
    Document principal, synthèse, points essentiels : très biens. Manque une possibilité de recherche par thème avec mot clé aux documents
  • 5 Par Le 23-06-2015
  • 4 Par Le 14-06-2015
    Beaucoup d'informations très intéressantes! Lecture un peu rébarbative !
  • 5 Par Le 10-06-2015
    Clarté dans la façon d'accéder au site, rapidité dans l'obtention de la convention souhaitée
  • 5 Par Le 05-06-2015
    FACILITE de commande et RAPIDITE convention disponible 2 minutes après la commande.
  • 4 Par Le 03-06-2015
  • 5 Par Le 28-05-2015
    cela a été rapide, et correspondait à mes attente.
  • 5 Par Le 15-05-2015
    Je suis satisfaite car j ai trouvé la réponse que je cherchais à s avoir le délais de préavis pour une démission.
  • 4 Par Le 13-05-2015
  • 5 Par Le 12-05-2015
    Rapidité, simplicité. Merci
  • 5 Par Le 06-05-2015
  • 5 Par Le 05-05-2015
  • 5 Par Le 01-05-2015
    super j'ai le texte intégrale de la convention collective de HCR et vous en remercie rapide 2,90 euros mais c'est vrai il y a 297 pages donc bonjour l'encre de l'imprimante mais on
  • 4 Par Le 22-04-2015
  • 5 Par Le 20-04-2015
  • 5 Par Le 17-04-2015
  • 4 Par Le 13-04-2015
  • 5 Par Le 13-04-2015
    rapide et accessible financièrement
  • 4 Par Le 27-03-2015
    accès facile à une information actualisée
  • 5 Par Le 23-03-2015
  • 5 Par Le 10-03-2015
    rapidité
  • 5 Par Le 07-03-2015
    J'ai trouvé sans problème les réponses à mes interrogations que ce soit sur les temps de poses au travail et le travail de nuit dans la restauration.
  • 4 Par Le 04-03-2015
  • 5 Par Le 12-02-2015
    rapidité, efficacité, simplicité
  • 4 Par Le 07-02-2015
    ma recherche était sur la grille des salaires apres je ne sais pas c est valable pour 2015
  • 5 Par Le 06-02-2015
  • 3 Par Le 03-02-2015
    utile mais très complexe a utiliser pour une personne novice
  • 3 Par Le 28-01-2015
    J'attendais avec a l'intérieur la grille des salaires pour 2015. Chose que je n'ai pas eu
  • 5 Par Le 24-01-2015
  • 5 Par Le 21-01-2015
    J'avais besoin de la convention pour un litige de contrat de travail avec un employeur, j'ai trouvé la réponse à ma question immédiatement.
  • 5 Par Le 17-01-2015
    tarif correct. petite erreur de livraison immédiatement corrigée. Service client accessible par téléphone et très réactif. Bravo
  • 3 Par Le 14-01-2015
    je pensais telecharger la convention et des infos soc mises à jour au 01/01/15, notamment la dernière grille des salaires. Je n'ai eu aucun element pour Janvier 2015
  • 5 Par Le 28-12-2014
  • 5 Par Le 19-12-2014
  • 5 Par Le 05-12-2014
  • 4 Par Le 03-12-2014
    j ai trouver ce que je cherchais
  • 4 Par Le 02-12-2014
    j'ai trouvé toutes les explications que je cherchai
  • 3 Par Le 02-12-2014
  • 3 Par Le 01-12-2014
  • 5 Par Le 01-12-2014
    Doucement complet, il serait judicieux de recevoir un avertissement lorsque des modifications sont apportées.
  • 4 Par Le 01-12-2014
  • 5 Par Le 01-12-2014
    tres detaillée
  • 5 Par Le 30-11-2014
    Très satisfaite de ma commande. J'ai trouvé l'article que je recherchait.
  • 5 Par Le 30-11-2014
    satisfait
  • 5 Par Le 29-11-2014
    Rapide et à jour. Facile à utiliser.
  • 4 Par Le 29-11-2014
    J'ai les infos dont j'ai besoin
  • 5 Par Le 29-11-2014
    recherche thématique aisée; réponse adaptée; téléchargement rapide.
  • 5 Par Le 29-11-2014
    J' ai eu les réponses attendues
  • 3 Par Le 27-11-2014
    La prise en compte était rapide ; réception des nouveautés par mail instantanée.
  • 3 Par Le 27-11-2014
    Le délai était respecté, le livre, bien protégé. Bon suivi du paquet
  • 4 Par Le 27-11-2014
  • 5 Par Le 27-11-2014
  • 5 Par Le 26-11-2014
    J'ai trouvé réponses à mes questions, et en cas de besoin je peux le ressortir
  • 4 Par Le 26-11-2014
    Ce livre répond parfaitement à certaines de mes questions
  • 5 Par Le 26-11-2014
    chargement rapide convention complète
  • 5 Par Le 26-11-2014
    Pouvoir disposer du texte très rapidement m'a permis de trouver les réponses à mes questions avant un rendez-vous important.
  • 3 Par Le 20-11-2014
    Cela m'a permis de trouver les renseignements que je cherchais.
  • 5 Par Le 17-11-2014
  • 5 Par Le 13-11-2014
    Très rapide pour ne pas dire instantané !
  • 4 Par Le 13-11-2014
  • 5 Par Le 10-11-2014
  • 5 Par Le 05-11-2014
  • 5 Par Le 23-10-2014
    Prix aborgable telechargement rapide et fiabilite de la source. les supplements de type points essentiels sont tres importants pour trouver une reponse
  • 5 Par Le 19-10-2014
  • 4 Par Le 24-09-2014
  • 5 Par Le 18-09-2014
    Bien recu ce jour

30 000 professionnels MyBestPro disponibles sur :


© 2003 - 2019 JuriTravail tous droits réservés