Accueil » Bénéficier des allocations chômage en 2021 : droits et calcul » Avis

Allocation chômage (assedic) : les conditions d'indemnisation

Avis sur le dossier : Bénéficier des allocations chômage en 2021 : droits et calcul

4.4

Note moyenne sur 67 avis


Avis des internautes sur le dossier

  • 5 Par Le 22-10-2021
    très complet. très pro. très satisfait
  • 5 Par Le 17-10-2021
  • 5 Par Le 05-09-2021
  • 4 Par Le 18-06-2021
  • 5 Par Le 28-04-2021
  • 4 Par Le 15-04-2021
    Bien c'est clair et précis.
  • 5 Par Le 06-10-2020
  • 3 Par Le 16-09-2020
  • 5 Par Le 21-07-2020
    J'ai trouvé toutes les informations dont j'avais besoin
  • 4 Par Le 29-05-2020
  • 5 Par Le 07-04-2020
  • 4 Par Le 06-03-2020
    RAS
  • 4 Par Le 28-01-2020
  • 5 Par Le 06-12-2019
    très complet
  • 4 Par Le 05-11-2019
    bonjour je suis secrétaire d'un syndicat en Guadeloupe j'ai l'habitude de passer commande chez vous alors pour moi c'est très bon dans l'ensemble.
  • 5 Par Le 05-11-2019
  • 5 Par Le 22-10-2019
  • 5 Par Le 22-10-2019
    J'ai les infos sur le sujet rapidement avec un détail des sujets demandés : les droits au chômage
  • 5 Par Le 19-10-2019
  • 5 Par Le 18-10-2019
    SITE AVEC EXPLICATION CLAIRE ET PRÉCISE LE SEUL PROBLÈME C'EST LE PAIEMENT A CHAQUE FOIS.
  • 5 Par Le 10-10-2019
    Le questionnement était plus axé sur conditions requises pour bénéficier des allocations chômage et ce support m'apporte par ex le regard de la couverture sociale. merci
  • 5 Par Le 30-09-2019
  • 5 Par Le 27-09-2019
  • 4 Par Le 26-09-2019
  • 5 Par Le 23-09-2019
    vos documents vont me permettre d'élargir mes connaissances afin de prétendre à un autre poste de travail.
  • 5 Par Le 23-08-2019
    Bonjour, Comme je vous l'avais indiqué lors d'un mail précédent j'ai 77 ans donc ce n'est pas pour moi, mais pour mon fils. Je l'ai parcouru rapidement cela me parait juste.
  • 4 Par Le 31-07-2019
    correspond à ce que je cherchais
  • 5 Par Le 29-07-2019
  • 4 Par Le 19-07-2019
    principe très détailler et semble complet, reste quelques incertitudes sur l'obtention des indemnités
  • 5 Par Le 15-07-2019
  • 5 Par Le 15-07-2019
  • 4 Par Le 09-07-2019
  • 3 Par Le 20-04-2019
    Pas encore de réponse à ma question.
  • 4 Par Le 14-04-2019
    J'ai trouvé les informations attendues. La présentation sous forme de Questions/Réponses n'est pas très pratique.
  • 4 Par Le 09-04-2019
    Rapide et efficace
  • 3 Par Le 10-02-2019
  • 5 Par Le 19-12-2018
  • 4 Par Le 10-10-2018
    dossier complet
  • 5 Par Le 04-10-2018
  • 4 Par Le 16-07-2018
  • 5 Par Le 11-06-2018
  • 5 Par Le 29-03-2018
  • 4 Par Le 23-10-2017
    cela fait suite au dossier du haut
  • 5 Par Le 16-07-2017
    SUJET TRES BIEN ABORDE
  • 4 Par Le 05-06-2017
    Mon patron cherchant me licencier au plus vite au moindre coût pour l'entreprise, j'avais besoin de savoir ce qu'il allait chercher comme motif avec quelles répercussions pour moi
  • 5 Par Le 30-05-2017
  • 5 Par Le 13-04-2017
  • 5 Par Le 05-04-2017
  • 4 Par Le 04-04-2017
  • 5 Par Le 10-03-2017
  • 4 Par Le 23-02-2017
  • 4 Par Le 19-01-2017
    informations complémentaires me permettant d'avoir plus de réponses aux questions que je me pose
  • 3 Par Le 08-10-2016
    j'ai trouvé énormément de conseil a ma convenance
  • 4 Par Le 22-07-2016
    RAS
  • 3 Par Le 28-04-2016
  • 3 Par Le 24-01-2016
    La réponse à mes questions était aussi dans le dossier de la rupture conventionnelle
  • 4 Par Le 20-01-2016
    Très ravis d'être de suite contacter par un conseiller pour me rassurer et m'orienter je vous en remercie très sincèrement Nous sommes appelés à travail ensemble longtemps.
  • 4 Par Le 12-01-2016
    Les études de Juritravail sont claires, fiables,lisibles, peu chères. Un point faible tenant au site: je n'ai pas pu télécharger ma commande une fois payée lien introuvable.
  • 4 Par Le 11-01-2016
  • 4 Par Le 06-01-2016
  • 5 Par Le 31-12-2015
  • 4 Par Le 01-12-2015
    pas de simulateur de calcul des indemnités
  • 4 Par Le 17-05-2015
  • 5 Par Le 08-05-2015
    Rien à signaler commande rapide et efficace. Manque le paiement par Paypal.
  • 4 Par Le 26-12-2014
    bonnes explications de la part de la conseillère juridique
  • 4 Par Le 27-11-2014
    R.A.S
  • 4 Par Le 26-11-2014
    satisfaite quoi que je trouve que beaucoup de questions réponses se ressemblent

Retour au dossier