Covid-19 : Chaque jour, nos équipes vous informent via des News, des Dossiers ou par téléphone !

S'informer x

Accueil » Annuaire des avocats » Maitre Busquet Damien

Tous les avis sur les consultations réalisées par Maître Damien Busquet

Nos experts font partie du réseau MyBestPro et ont accepté d'être notés par leurs clients. Tous les avis sont publiés sans modération.

  • Publié le 07.10.20
    Satisfaite !
    Bonjour, Très bon contact, bon accueil. Les réponses et les conseils sont claires et précis. Je vous le recommande vivement. cordialement,

  • Publié le 13.04.20
    Mal reçue
    Très déçue par l?échange avec cet avocat : pas aimable du tout....visiblement, je l'emmerdais. Je ne recommande pas.

  • Publié le 05.06.19
    Bonne compréhension et réponse pertinente
    Satisfait de cet échange et des conseils fournis Je recommande Maître Busquet pour sa maîtrise du sujet et ses explications claires et concises,

  • Publié le 06.02.19
    Très satisfaite
    Je suis très satisfaite de mon appel auprès de Maître BUSQUET, j'ai eu une réponse très rapide à ma question et m'a conforté sur un point précis de droit du travail.

  • Publié le 22.11.18
    Consultation téléphonique très utile, pour connaitre mes droits
    J'ai contacté Maître Busquet pour connaître mes droits dans le cadre d'une démarche d'harmonisation des statuts, face à laquelle je souhaite conserver une approche défensive non-conflictuelle. Ses conseils m'ont permis de mieux comprendre la situation et de mettre en place une stratégie constructive de réponse, avec les arguments pertinents. Merci Maître Busquet

  • Publié le 04.07.18
    Demande de conseils et finalisation
    J?ai fait appel à Maître Damien BUSQUET pour la signature d?une rupture conventionnelle. Maître BUSQUET a été très à l?écoute et a négocié au-delà de mes espérances. Je le recommande vivement, c?est très rare d?avoir affaire à un avocat aussi disponible, compétent et honnête.

  • Publié le 13.05.18
    Ecoute, conseils pertinents
    Bonne écoute, conseils pragmatiques et pertinents. Question sur Santé au travail, avis précis, bonne connaissance de la problématique. -------------------------------

  • Publié le 15.04.18
    satisfaisante
    reseau tel tres mauvais, ai du faire repeter plusieurs fois les reponses...ceci dit, je pense avoir ete bien renseigne, merci, je verrai par la suite, vs recontacterai, cordialement

  • Publié le 14.04.18
    pas satisfait, droit du travail.
    pas satisfait du tout , ne sait même pas qu'en cas de démission il y a une carence de pôle emploi!!! Et pour le reste des conseils , vraiment!!! pas fiable. Il certifie des choses inexacts. Et absolument pas concentré à ce qu'il fait, tout le temps dérangé par son fils (5 fois!!!!), et pendant ce temps les minutes passes!! Je ne recommande pas cet avocat!!!

  • Publié le 09.04.18
    Une expertise claire et précise
    Très bon contact avec Maître Busquet! Nous avons abordé des questions liées à un licenciement pour inaptitude. Ses réponses ont été claires, précises et parfaitement compréhensibles. Je recommande cet expert pour son écoute et son efficacité en matière de droit du travail.

  • Publié le 08.03.18
    AU TOP
    c' est des avocats comme Maître Busquet qu' il faut! 100% a l' écoute prend le temp, des explications claire vraiment il est super... en cas de conflit c' est lui que je prendrai sans hésitations.

  • Publié le 06.03.18
    Très bien
    Réponse apporté à ma demande. Maîtrise complète du droit du travail. Ma donné de précieux conseils. Je recommande +++++±++++++++++++++++++++++++++++++++++±+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

  • Publié le 27.02.18
    très compétent
    Va à l'essentiel et il est de très bon conseil, je sais quoi faire et vers quel service de compétence me tourner pour résoudre mon problème. ne fait pas durer la conversion pour rien très satisfait

  • Publié le 24.01.18
    licenciement
    explication très claire.

  • Publié le 09.01.18
    demarche à suivre calcul maladie longue duree
    a la fois, il m'apporte la maniere de solliciter explication sur une modification d'indemnisation. en meme temps m'informe qu'il faut se tourner vers un avocat pour refaire les calculs de l'employeur.

  • Publié le 28.12.17
    Question droit du travail
    Maître Bousquet à répondu précisément à mes interrogations en me donnant les conseils appropriés, même en dehors de sa spécialité. Sympa et pro à la fois! Merci.

  • Publié le 11.12.17
    très bon contact
    Très bonnes explications, avocat à l'écoute et de bon conseil. Ma question sur la rédaction d'une Décision Unilatérale de l'employeur, a trouvé ses réponses de manière détaillée dans un temps contraint.

  • Publié le 28.11.17
    A l'écoute ...
    Maître Busquet est à l'écoute et a répondu à mes questionnements sur la problématique de mon contrat de travail. Il a pris le temps de vérifier sa réponse avant de me l'a confirmée le lendemain. Ce qui fait foi de son sérieux et son professionnalisme. Je recommande +++

  • Publié le 17.10.17
    modification du contrat de travail et instance représentative
    j'ai eu les réponses à mes questions, Maître Busquet a même anticipé sur les conséquences, ce qui nous permet de réfléchir et d'anticiper sur la situation afin de prendre les décisions adéquates, si besoin je referai appelle à Maître Busquet

  • Publié le 16.10.17
    démission
    Une bonne écoute et diagnostic convaincant à propos d'une situation peu répandue. Des propos clairs et pratiques. 10 minutes productives A conseiller vivement pour qui veut du conseil

1 2 3

Voir plus d'avis